홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

업무중인데 경비아저씨가 와서 정치이야기한다.

BnLGWIHo 6 107 0

난 정치이야기하기 싫어서 친구끼리도 정치이야기 함부로 하면 안된다 싸움난다고만 말했다.

지금 전두환 쿠테타가 아니다 까지 나왔다... 박정희이야기 조금씩 나오는 것 같은데,

업무 진행이 안된다. 닌 일하면서 듣기만 해라 같은데.. 아.....

아까 치킨 괜히 드렸네...

6 Comments
2hXTMxRs 2018.10.11 00:45  
무슨 일을 하길래 이 시간에 경비가 너한테 정치얘기를 하냐

럭키포인트 1,740 개이득

BnLGWIHo 2018.10.11 00:55  
[@2hXTMxRs] 병원쪽 일한다. 환자와서 일단 멈췄다.
zS0NuwtZ 2018.10.11 00:48  
그란 얘기들은 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘리면 댄다 알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,749 개이득

zfQ4guIM 2018.10.11 00:54  
[@zS0NuwtZ] 몰갰다 ㅡ.ㅡ
BnLGWIHo 2018.10.11 00:55  
[@zfQ4guIM] 몰갰다 ㅡ.ㅡ 목소리크다.

럭키포인트 5,922 개이득

fJlMO59k 2018.10.11 00:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야근수당 청구해 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 964 개이득

오늘의 인기글
제목