홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

죤코너 꾸찌남 ㅈㄴ극혐이네

IIs9vylU 9 268 6
극좌성향 너무심하네  중립적 의견에도 지들 성향만 옳다고 오지게 주장해대네 이성적판단이 아니라 거의 세뇌수준이더라

아이디로 코멘트검색들 함해봐라 극혐이다

Best Comment

BEST 1 a6TnkXCr  
한전 관련 기사만 봐도 뭐... 정부 비판하는 댓글에는 깨알같이 2개씩 비추 박혀있더라 ㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
a6TnkXCr 2018.10.10 14:06  
한전 관련 기사만 봐도 뭐... 정부 비판하는 댓글에는 깨알같이 2개씩 비추 박혀있더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

7oH1nPj5 2018.10.10 18:03  
[@a6TnkXCr] 원전 관련 다른 겨해 보여주는 글에 박히는 비추가 더 심한데 뭘 그러냐 이미 개집은 엠봉의 뒤를 이어가고있는것이다
표료뮤네치휴겨비 2018.10.10 14:08  
닉언급은 그만 대엇다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,334 개이득

크티캐셔우츄료무 2018.10.10 14:43  
신고나 눌러줘
누적되면 알아서 나가리 되겠지

럭키포인트 3,730 개이득

P5z3O8TJ 2018.10.10 14:49  
미친새끼들임 아주

럭키포인트 5,782 개이득

trjwZTNH 2018.10.10 14:59  
역겨운 새끼들

럭키포인트 3,522 개이득

q8tvEMdz 2018.10.10 15:56  
좌는 꾸지남
우는 한번더해요 지코 킹조프리 
정치에 미친 새끼들
7oH1nPj5 2018.10.10 17:23  
이승만빠돌이에 학살자보다는 낫다 학살자는 중국에게 본때 보여줄수있다면 몇억이 죽어도 좋고 한반도가 몰살당해도 좋다고 하더만

럭키포인트 2,353 개이득

YvqPS8kx 2018.10.10 21:38  
존코너꾸찌남밤의왕마지노

럭키포인트 2,656 개이득

오늘의 인기글
제목