홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 부산에서 운전하는데 무서워따

RZIhXtVs 12 93 2

길이 너무 차원이 다르다고해야대나?? 다른 지역에 비해 너무 어려운 코스가 많아 ㅜㅜ

글고 아예 모르는 길이다 보니까 수정터널이었나? 못찾고 잘못가서 다른길로 가버려서 유턴하고 아오 ㅋ_ㅋ

12 Comments
9RvtByJE 2018.10.07 19:25  
도로는 개판인데 그 보다 운전자새끼들은 더 개판

럭키포인트 2,109 개이득

QScgOCIV 2018.10.08 11:15  
[@9RvtByJE] 그것도 ㅇㅈ.. 다른건 모르겠는데 깜빡이를 왜 안켜고 코앞에서 쳐들어오는건지 어제 하루에만 몇번 당했는지모름지짜

럭키포인트 712 개이득

39JpmHN5 2018.10.07 19:52  
고생했네

럭키포인트 858 개이득

QScgOCIV 2018.10.08 11:15  
[@39JpmHN5] 눈물삼킴
pYhVGUbe 2018.10.07 20:03  
부산사는 사람으로서 말하자면
도로가 개판이라서 운전자도 차선을 잘 못드는 경우가 많고
급하게 차선변경을 하니 운전자가 개자식으로 보임
2차선으로 가고 있는데 갑자기 좌회전 차선이 되버리는 경우도 많음
한번은 우회전 해야해서 우회전했는데 알고 보니 직진 차선이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오른쪽에 차선이 한개 더있었음 ㅋㅋㅋㅋ
언덕에 교차로가 있고 5시 방향에 차선이 있고 난 1시 방향으로 직진함 ㅋㅋㅋㅋ
10시 방향에 차선이 있어서 난 당연히 10시 방향 차선이 직진이라고 생각했고 1시가 우회전 이라고 생각했었지

럭키포인트 1,878 개이득

QScgOCIV 2018.10.08 11:16  
[@pYhVGUbe] ㅇㅈ 영도쪽 고가다리 아래에서 자회전하는거 내 앞 차량이 잘못알았는지 직진차선에서 좌깜빡이 켜놓고 멈춰있는거;;

개당황했다진짜
lE8ozJys 2018.10.07 20:10  
부산에서 운전은 진짜 존나 개헬
도로도 거지같고 운전자도 ....

럭키포인트 2,878 개이득

QScgOCIV 2018.10.08 11:16  
[@lE8ozJys] ㅇㅈ 진짜 그냥 택시타는게 맘편한듯
OxoF3EH8 2018.10.07 20:17  
수정터널은 부산사람도 개좆같이 느껴짐 그씨발 어떤 개새끼가 설계했는지 모르겠지만 터널 바로 나오자마자 2갈래로 도로 나뉘어지는거 씨발 개극혐

럭키포인트 513 개이득

QScgOCIV 2018.10.08 11:17  
[@OxoF3EH8] 개씹 인정 씨발;; 유턴한후에 다시 수정터널 가는길 진입했는데 코앞에서 도로 나눠지는데 이걸 미리알고있으면 상관없다쳐도

나는 초행인데 씨벌 거기서도 개어이털림
MrkQd2MV 2018.10.07 23:12  
부산은 조금씩 확장된 도시라 싹 갈아엎지 않는이상 답이 없음ㅋㅋㅋㅋ
부산택시아재랑 부산여행가이드 하는사람피셜

럭키포인트 3,997 개이득

QScgOCIV 2018.10.08 11:17  
[@MrkQd2MV] 그래도 바다는 참 이뻣음 태종대 짱짱 ㅋ_ㅋ
오늘의 인기글
제목