홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집 애들이 여자를 너무 어렵게 생각하는거 아님?

Vut6Heoo 11 101 1

친해진뒤 번호를 따야 한다고 생각하는 사람들 왤캐 많아?

나랑 내 친구들은 중고딩때 단톡방으로 여자들이랑 친해졌는데

원래 새학기땐 서먹서먹 하고 먼저 말거는게 좀 뻘쭘한게 있어가지고

그래서 단톡방을 만들어 단톡방을 통해 친해진뒤 실제로 친해진 애들 많던데

실제로 말하는 것에 부담을 느끼고 오히려 채팅이 편한 사람들도 있는 거야

그리고 헌팅하거나 알바생 번호따서 친해지는 경우는 생각 안함?

물론 번호달라는 말부터 하면 부담 느끼는 여자도 있다고는 생각함 

근데 반대로 직접 말보다는 채팅이 편하다고 느끼는 사람도 많다는 거야

그리고 나나 내 주변 사람들은 오히려 먼저 카톡으로 친해진 경우가 더 많았음

11 Comments
L4Og98tV 2018.09.25 21:25  
위협적으로 못생긴 개집러들의 경우엔 친해지는게 먼저 아니겠어?

럭키포인트 3,053 개이득

RNaSpdKj 2018.09.25 22:33  
[@L4Og98tV] 위협적으로 못생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(끄덕)

럭키포인트 1,916 개이득

FN5O8fRQ 2018.09.25 21:37  
나좋아하는애들은 죄다 양아치엿다 물론모쏠아다

럭키포인트 2,903 개이득

8WEwT0UB 2018.09.25 22:38  
[@FN5O8fRQ] 괴롭힘당할때마다 포상받는기분 ㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

NkQFig4c 2018.09.25 21:40  
그걸 모르겠니 ? ㅠㅠ

럭키포인트 3,270 개이득

4SKwHT56 2018.09.25 21:42  
이런 애들이 모쏠

럭키포인트 213 개이득

CRp3fyw6 2018.09.25 22:09  
그라모 번호 따등가 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,923 개이득

gexUZMas 2018.09.25 22:26  
어렵지 않게 생각해서 말로 친해지는 게 편한건데?
번호딴다고 띡 번호만 주세요^^하지 않잖아 한담도 하고
아까 걔는 말 삼분했단다 회사 사람이랑, 그거 세고 앉았고, 계속 타이밍 봤단다
어떻게 아무리 말할 타이밍이 없대도; 말이 되나 그게
너무 우물쭈물거리면서 혼자 몸 달아서 지켜보는 게 봉신같은거임

럭키포인트 1,618 개이득

PhQxwiGY 2018.09.25 22:38  
일단 상태가 멀정 해야 번호도 따고 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,583 개이득

0h7RTYTP 2018.09.25 23:23  
C92MLLZf 2018.09.26 13:15  
못생기면 답이없다

럭키포인트 446 개이득

오늘의 인기글
제목