홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

우리집안만 자식농사 실패

n3FwM5d7 9 226 1
큰아버지 아들 서울대 법대 사시합격 현 변호사 둘째딸 이대 피아노쪽 나와서 해외에서 활동중 . 작은아버지 큰딸 울산대 의대 3학년 작은아들 올해  연세대 경영합격

나 지잡졸업후 백수 우리형 지잡졸업후 좆소  다니는중.

홧팅 개새기들아

9 Comments
q1MoOT1y 2018.09.25 16:46  
우리집이랑 비슷하다 시발
엄마한테 미안하다

럭키포인트 2,191 개이득

Gr8ANOt3 2018.09.25 16:58  
개새기야 우리집은 한명이라도 성공햇으면 좋겠다

럭키포인트 3,450 개이득

YRFUabnC 2018.09.25 17:01  
ㅋㅋ 우리집안에서는 잘된사람 딱히.. 그나마 내가 희망

럭키포인트 1,287 개이득

PT4towmF 2018.09.25 17:17  
니네집안이 제일 건강할거다

럭키포인트 2,384 개이득

8P9h2BMO 2018.09.25 17:39  
걍 살아 뭘 이거 저거 따지며 살아 ㅋ

럭키포인트 816 개이득

N7CH4JFR 2018.09.25 18:18  
삼촌이랑 너네 아버지  스펙을 일단  알아야 자식  농사가  완전 실패인가를 알지

럭키포인트 1,781 개이득

CRp3fyw6 2018.09.25 19:39  
고생이 많다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,040 개이득

RNaSpdKj 2018.09.25 19:41  
근데 너네집이 노멀이야 보통이라구 걱정마ㅋㅋ
한국에서 니네친척처럼 좋은 직장 구하는 사람이 더 많겠니 너랑 니형처럼 지잡이네 백수네가 더 많겠니ㅎㅎ
나도 백수야ㅎㅎ너무 걱정마 일자리가 없는걸 우리가 어쩌겠니ㅋㅋ

럭키포인트 1,990 개이득

SMWI6BS3 2018.09.26 03:51  
[@RNaSpdKj] 일자리가 없는건 아니지 맘에 안들뿐이지

럭키포인트 251 개이득

오늘의 인기글
제목