홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 PuH7eWrd  
[@E0zsoJW9] 문재인 하고싶은대로 다하고있음
13 Comments
BBst4hiy 2018.09.26 15:29  
전라도 신안인 모든 종족을 노예로 부릴 수 있음
WOdkblw0 2018.09.26 15:30  
[@BBst4hiy] 신안사람들 천룡인아니냐

럭키포인트 1,439 개이득

E0zsoJW9 2018.09.26 15:36  
[@WOdkblw0] 아근데 신안사람들은 막 신체능력이좋은게아니라

그냥 잔인한거고
2ipgYJxP 2018.09.26 15:45  
[@E0zsoJW9] 천룡인도 마찬가지 아니냐?
WeiRx7B9 2018.09.26 15:59  
[@2ipgYJxP] 도플라밍고가 천룡인임

럭키포인트 842 개이득

0lbNRVN9 2018.09.26 15:34  
몽골족이 최고지.
시력 5.0
탄탄한 근육
양손을 자유롭게 하면서 오로직 두다리로만 말을 타는 기마술

럭키포인트 2,588 개이득

E0zsoJW9 2018.09.26 15:35  
[@0lbNRVN9] 아니 사모아인처럼 무슨 명칭없음?

몽골족이상하잔아 한국에는뭐없음? ~인 이런거

럭키포인트 2,021 개이득

PuH7eWrd 2018.09.26 15:43  
[@E0zsoJW9] 문재인 하고싶은대로 다하고있음

럭키포인트 3,076 개이득

NX27buVF 2018.09.26 16:35  
[@PuH7eWrd] ㅋㅋㅋㅋㅋ
bkz18AN2 2018.09.26 16:48  
[@PuH7eWrd] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

fTtcJHye 2018.09.26 15:40