홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스톤헨지면 여자 목걸이 중에서 어느정도 급임?

13z0SMG2 7 356 0

스톤헨지

스와로브스키

로이드 등등 고민중인데

돈이 없어서 10만 안쪽으로 해줘야할 것 같음

설마 OST급은 아니겠지?

7 Comments
ZGYQbuPg 2021.12.09 19:32  
걍 20대 초중반애들이 많이 사는급

럭키포인트 3,951 개이득

13z0SMG2 2021.12.09 19:39  
[@ZGYQbuPg] ㅇㅎ 감사감사

럭키포인트 307 개이득

vsyBJaPa 2021.12.09 20:09  
스톤헨지는 유적지 아니였어???

럭키포인트 25,782 개이득

HYiqFaMq 2021.12.09 20:26  
[@vsyBJaPa] 브랜드도 있음

럭키포인트 12,145 개이득

uyDQREq5 2021.12.09 20:51  
ㅜㅜ 30살때 결혼하고 첫 결혼기념일날
잠실 롯데백화점 가서 사서.. 주고

5년이 지나도 와이프 잘하고 다니는데...
20대 초반애들 하는 거라니..
내가 ㅠㅠ 부족하구만...

럭키포인트 25,181 개이득

TPr0Ycz8 2021.12.10 02:13  
[@uyDQREq5] ㄴㄴ 스톤헨지 30대초반때도 많이함 ㅋㅋ
괜히 그런맘 같지마

럭키포인트 23,099 개이득

PbrflyR1 2021.12.10 14:02  
[@uyDQREq5] 맞아 자기 취향 맞으면 되는거지뭐 ㅎㅎㅎ
내 여자친구도 30대인데 아직도 웨딩피치 콜라보 이런거 나오면 만지작거리고 고민하고있더라 ㅋㅋㅋㅋ
졸귀

럭키포인트 10,714 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목