홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

한국 정치판 올킬 달성했네

1mzR3KYQ 15 157 3

이승만 하야

윤보선 쿠데타로 강제 사퇴

박정희 피살

최규화 신군부 압박으로 사퇴

전두환 깜빵

노태우 깜빵

김영상 자식이 뇌물로 깜빵

김대중 자식이 뇌물로 깜빵

노무현 자살

이명박 깜빵

박근혜 깜빵

문재인도 5~10년뒤쯤에 뭔 일 나겠지.

Best Comment

BEST 1 dSlyQKyi  
문재인도 자리 내놔야되는데 지금하는거보면
15 Comments
nOcKYQia 2018.10.05 15:32  
정치하면 다 저리 되나봐

럭키포인트 3,042 개이득

LqsIh7fy 2018.10.05 16:26  
[@nOcKYQia] 정치하는 놈들이 다 저모양인가봐

럭키포인트 387 개이득

QOJwRE4a 2018.10.05 15:32  
여지까지 돌이켜보면
한국 정치판에 깨끗한 놈 하나 없다

럭키포인트 3,647 개이득

utBbDqYc 2018.10.05 15:34  
ㄹ혜는 탄핵도 넣어줘야지 최초인데

럭키포인트 3,053 개이득

eBlfQReK 2018.10.05 15:34  
조금씩 정상돼서 지금
미국 중국 소련 일본보다
정상이다
자부심을 가져.

럭키포인트 1,123 개이득

72Wan1LO 2018.10.05 15:35  
[@eBlfQReK] ?

럭키포인트 786 개이득

X3gNQIZA 2018.10.05 15:37  
[@eBlfQReK] ?

럭키포인트 1,896 개이득

X3gNQIZA 2018.10.05 15:37  
[@eBlfQReK] 그리고 소련이 뭐야 ㅋㅋ
azsk7fyZ 2018.10.05 15:55  
[@eBlfQReK] 어디서 왔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소련???
고르비 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

r95aRGz6 2018.10.05 16:25  
[@eBlfQReK] 뭐래는겨 이 씨부랄놈은

럭키포인트 1,308 개이득

FCTNKLzw 2018.10.05 15:38  
그러고보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인도 퇴임하고 뭐하나 터질라나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

j1F2unXM 2018.10.05 15:38  
대선 할 때는 몰랐지만 정말 이러다 문재인도 사태 일어날듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,722 개이득

dSlyQKyi 2018.10.05 15:41  
문재인도 자리 내놔야되는데 지금하는거보면

럭키포인트 3,757 개이득

0Xo9GvwJ 2018.10.05 16:12  
문재인은 이미 망함

럭키포인트 1,608 개이득

HGVagUcb 2018.10.05 17:34  
명박 근혜처럼 비리저지르고 헌법유린한게 있으면 감옥가겠지
근데 니가 그냥 싫어하는거같은데?

럭키포인트 2,929 개이득

오늘의 인기글
제목