홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 술먹으러갔다가 파울라너 컵받침 대량으로 득했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

J4x8gagy 9 187 3

파울라너 생맥 개좋아해서 먹으러 갔거든

5명이서 생맥 550으로 거의 8-9잔정도 먹은듯

근데 거기 컵받침이 넘나 이쁜거야

눈돌아가서 사장님한테 이거 하나만 살수 있냐고 물어보니까 사장님이 맥주 많이 먹는거보고 기특했는지 갑자기 창고들어감

좀 지나더니 나와서 나한테 이거 턱하고 줌

사장님이 파울라너에 대한 자부심이 있으시더라. 우리 맛있게 먹는거 기특하다고 선물로 주심

평생 써도 다 못쓸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

9 Comments
VMqtPo0X 2018.09.30 18:43  

럭키포인트 432 개이득

H18WalGG 2018.09.30 18:46  
포인트경매 가즈아~~~~~~~

럭키포인트 443 개이득

Lbla8vwD 2018.09.30 18:50  
종이로 만들어진건가? 나도 맥페가서 필스너우르켈 컵받침 받아왔는데 곰팡이펴서 다 버림 ㅋㅋ

럭키포인트 317 개이득

XsSkFq6N 2018.09.30 18:59  
존나 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

l4aCQnAQ 2018.09.30 19:04  
바이에른 문!첸!

럭키포인트 498 개이득

waJPUj5a 2018.09.30 19:15  
나도 뮌헨 줘 ㅈ[빌

럭키포인트 7 개이득

poq4I1Ch 2018.09.30 19:32  
바이에른 무현;;