홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
hNq4TUJW 2018.09.25 21:01  
40대도 후드 잘만 입고 다니더라

럭키포인트 4,185 개이득

xw6lOv3K 2018.09.25 21:04  
[@hNq4TUJW] 탱큐
8WEwT0UB 2018.09.25 21:02  
ㅇㅇ근데 심플한거사요 투머치하면 젊어보이려고앸슨티남

럭키포인트 2,627 개이득

xw6lOv3K 2018.09.25 21:04  
[@8WEwT0UB] ok
MCorRAL5 2018.09.25 21:05  
ㅇㅇ 글고 존내 어두칙칙하거나 존내 밝은 색이면 좀 그럼

럭키포인트 1,561 개이득

xw6lOv3K 2018.09.25 21:07  
[@MCorRAL5] 검은색 네이비 회색 3개 정도 살라는디
MCorRAL5 2018.09.25 21:12  
[@xw6lOv3K] 네이비 말고 진한 파랑도 염두해봐여 때 안타고 조음
9B3jbByM 2018.09.25 21:05  
디키즈 무난하지 않음? 나이 드신 분들도 잘 입고 다니던데

럭키포인트 1,848 개이득

xw6lOv3K 2018.09.25 21:07  
[@9B3jbByM] 그건 가슴팍에 존나 큰게 뭐 박혀있어서 별루 심플한거만 찾아서
MdGyW5Pm 2018.09.25 21:19  
브랜드마크 눈에 잘 안보이는걸로 사라
나이들수록 심플한게 최고다

럭키포인트 1,788 개이득

RNaSpdKj 2018.09.25 22:35  
나는말이야;;ㅜㅜ
일본에서 후드티를 사왔는데 가타카나로 멋있게 뭔가 써있는거야 그래서 멋있어서 사왔거든
근데 한국으로 돌아와서 자세히 봤더니 오르가즘이라고 써져있어ㅜㅜ
띠요옹;;뒤집어지는줄 분명히 일본어를 읽을수 있는데 그땐 헛게 보였나봐ㅜㅜ
나처럼 이상한거 사지말고 너도 잘보고 사ㅠㅠ

럭키포인트 2,074 개이득

RNaSpdKj 2018.09.25 22:37  
[@RNaSpdKj] 지금 생각해보니까 그후드티 산곳이 텐가샵이었네 정신좀 차릴걸ㅜㅜ
넌 잘 보고사 나야 뭐 배짱으로 자주 입고 다녀ㅎㅎ그리고 후드티 자체도 예쁘거든ㅋㅋ
PhQxwiGY 2018.09.25 22:38  
없거나 심플한거 사라

럭키포인트 2,692 개이득

752MNA47 2018.09.25 22:50  
무지랑 심플한거 있음,,

럭키포인트 1,845 개이득

0h7RTYTP 2018.09.25 23:23  

럭키포인트 4,742 개이득

WOdkblw0 2018.09.26 05:49  
만약에 글자가 프린팅 되 있다면 무난하고 이쁜브랜드 가야함

예를들어 커버낫이라던지

럭키포인트 4,515 개이득

oEZry74E 2018.09.28 01:07  
나는 이상해씨 있는거 입고다니는데...ㅋ

럭키포인트 13 개이득

오늘의 인기글
제목