홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난생 처음 ㅁㅈ이란걸 해보려 한다...

Vut6Heoo 11 166 2

30년 넘게 살면서 몽정을 못해봤다...

그만큼 딸쟁이란 소리고 ㅠㅠ

금딸 2일차이고 몽정이란걸 한번 해보려 노력해보려고 한다...

11 Comments
0loIglVv 2018.09.25 20:58  
쿵쾅이가 다이어트 한다는 소리로 들리는데?

럭키포인트 1,931 개이득

8WEwT0UB 2018.09.25 21:05  
해봐 딸보다조음

럭키포인트 4,548 개이득

MCorRAL5 2018.09.25 21:06  
보통 사춘기 때 하지 않나요? 그걸 자각해야 딸로 발전하는 거 아님??

럭키포인트 2,243 개이득

8AS4YV6P 2018.09.25 21:13  
몽정보다 딸이 낫지 않나

럭키포인트 2,824 개이득

PhQxwiGY 2018.09.25 22:39  
사춘기 때 안해봄??
그냥 딸 참으면 어느날 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,040 개이득

7jnovRZ1 2018.09.25 23:09  
자다가 팬티 고추 부랄 고추털에 정액이 떡져있는 그 느낌을 느끼고싶어?

럭키포인트 370 개이득

TSsVfa5I 2018.09.26 00:18  
[@7jnovRZ1] 이런씨벌ㅋㅋㅋㅋ개적나라네

럭키포인트 2,488 개이득

0h7RTYTP 2018.09.25 23:23  

럭키포인트 4,225 개이득

SMWI6BS3 2018.09.26 03:41  
13살부터 주에 한번씩은 치다가 19살에 35일~40일 딸안친적있는데 처음으로 몽정해봄
군대에서도 단한번. 그이후로 몽정해본적없음 ㅎㅎ

럭키포인트 3,603 개이득

wA9NI9Zy 2018.09.26 09:51  
40 넘게 몽정을 해본적이 없다.
몽정하기 싫고 해보고 싶은 맘도 없다.

럭키포인트 4,389 개이득

OrBDqZlk 2018.09.26 11:04  
군대에서 이병때 자대배치받고 책상에 죽치고 앉아있을때 엎드려서 자다가 몽정한적있다

럭키포인트 4,828 개이득

오늘의 인기글
제목