홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

PT환불 하는거

Ww6kwFPn 3 224 1

내가 아는 여자 중에서 PT하는 여자애가 있는데 

행사가로 해서 10%정도 할인 받아서 등록한 애가 있는데

PT하면서 트레이너가 ㅈㄹ한다길래 들어봤더니

너는 행사가로 PT를 등록했기때문에 내가 너한테 구박하는거다 돈을 더 가지고 오면 구박 안하겠다

너같이 몸에 변화 없는애 처음본다 지금까지 내가 관리한 사람들 PT졸업 평균 니가 다 깎아먹는다

너는 절대 졸업 못한다 너는 의지가 부족해서 못하는거다 너같이 하면 당연히 살안빠진다 

부정적인 말만하고 피드백 1도 없이 본인 생각 안하고 말하거든

내가 같이 헬스 다닌적도 있고 이친구가 다른 헬스장 인포에서 일도 꽤 했었어서 운동도 곧잘하는데

하루에 유산소도 쥰내 오래하고 하라는대로 다 한단말이야

트레이너가 점장인데 내가 봤을땐 죤내 살빠지는게 아니고 보디빌딩식으로 가르치는거 같은데

얘는 무서워서 말 못하겠다고하고 점장이 행사가라고 환불 절대 안해준다는 식으로 이야기했대

이정도면 환불 사유 100% 아님? 

3 Comments
nWV5eSxN 2020.07.23 23:53  
걍 소보원에 찔러

럭키포인트 583 개이득

I5YLCbT1 2020.07.24 01:42  
환불 절대 안해주는 건 없음
10프로 제하고 받을 수 있음

럭키포인트 2,183 개이득

2q69cDWY 2020.07.24 02:49  
유투브 헬스뇌피셜 ㄲ

럭키포인트 1,108 개이득

오늘의 인기글