홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잔뇨감 좀 있고 옆구리 아픈데 신우신염 증상이야?

kwJbwd8B 13 318 0

요즘 갑자기 일본에브이에 데뷔하는 아이돌급으로 이쁜애들 너무 많아져서 

매일매일 좀 무리하게 쳐서 그런가

갑자기 옆구리 아프고 소변에 거품나옴 잔뇨감도 있고

코로나 무서운데 병원가봐야하나?

혹시 신우신염 검사받아본사람 비용좀...

13 Comments
TeLXbRrX 2020.03.19 14:24  
뭐가됐든 가봐

럭키포인트 21,081 개이득

kwJbwd8B 2020.03.19 14:25  
[@TeLXbRrX] 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나 무서워 병원가기싫어
penNFObr 2020.03.19 14:24  
전립선 비대증일수도있다

럭키포인트 9,888 개이득

kwJbwd8B 2020.03.19 14:25  
[@penNFObr] 전립선 비대증인데 옆구리 아플수도있음??

럭키포인트 19,203 개이득

penNFObr 2020.03.19 14:28  
[@kwJbwd8B] 꼭 옆구리가 잔뇨감이랑 같이 오는 병일 거라는 보장은 없잖수?
ETNIh05b 2020.03.19 14:30  
아니 그냥 아무것도 아님 쉬면됨 ㅄ색히

럭키포인트 5,283 개이득

lggYvXP5 2020.03.19 14:33  
신우신염은 고열 엄청남ㅋㅋ 그리고 남자는 잘 안걸림 전립선염이나 요로결석이 더 흔하지

럭키포인트 24,488 개이득

kwJbwd8B 2020.03.19 14:34  
[@lggYvXP5] 고열 몇번있었는데 나 약국에서 마스크사려고 줄서고난뒤에 그랬어서
코로난가싶어서 참았거든 걍 어짜피 가도 중국이랑 신천지 관련없으면 검사도안해줘가지고
지금은 열없는데 신우신염은 열 계속 지속되는거임??
skHOzlAS 2020.03.19 14:47  
난요도염이였음

럭키포인트 26,815 개이득

kwJbwd8B 2020.03.19 14:47  
[@skHOzlAS] 요도염도 옆구리아픔??
NifhTkWy 2020.03.19 14:58  
얼마전에 옆구리쪽 통증에 소변볼때 조금 아프길래 요관결석일까봐 개쫄아서 비뇨기과갔었음
엑스레이랑 소변검사에서 큰 이상은 없어서 다행이었긴한데 요관결석이 하도 아프다길래 좀 많이 쫄음
일단 뭐가됐던 아프면 병원가봐 의사말 듣는게 제일 좋음

럭키포인트 46,236 개이득

kwJbwd8B 2020.03.19 15:02  
[@NifhTkWy] 평소라면 가겠는데 코로나무서워서 별거아닌데 병원갔다가 옮으면 억울함 ㅅㅂ
yn0QqjU4 2020.03.19 15:40  
[@kwJbwd8B] 아프면 병원가야죠 코로나도 무섭지만 코로나보다 더 무서운 병일수도 있는데 신장쪽 문제있는거면 평생 고생할수도있음

럭키포인트 18,508 개이득

오늘의 인기글
제목