홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 너무 힘들다..

코토규므쳐차대시 7 53 0
여기 고민상담 몇번 했는데.. 한번만 더 할겡.. 내가 애버랜드에서 일을 하는데.. 고기서 지나가다 만난 여자한테 연락이 와서.. 그 사람이랑 카톡을 하규 있었단 말야.. 근데 2일정도 하다가 지금 거의 하루듕안 안봄 ㅎ.. 손절당한 걸ㄲ.. 노잼이어서 그런가.. 카톡으류 여자랑 얘기해뷴적이 없어서.. 행님들은 카톡으류 먼 얘기해 ㅜㅜ 도와줭 ... 지금 넘모 슬프다 내 자존감 ㅜ

7 Comments
쥬두후바여로우매 2018.10.09 18:58  
지금 쓴글만 봐도 개씹노잼인데

럭키포인트 1,894 개이득

래쇼쿠퍼새게유파 2018.10.09 19:23  
[@쥬두후바여로우매] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 오지네

럭키포인트 5,055 개이득

조테바피혀툐푸태 2018.10.09 19:23  
... <-이거랑 ~~하규, ~~으류
 개 좆같은 거만 쓰니까 손절당하지

럭키포인트 4,466 개이득

누소디뇨후호거부 2018.10.09 19:35  
말투보니까 여자가 피하는게 이해가 된다

럭키포인트 472 개이득

드뮤바오쇼레즈터 2018.10.09 20:39  
동균이니??

럭키포인트 4,481 개이득

피서조트치보시뇨 2018.10.10 02:54  
븅싄...싀바류..개조으까트류...

럭키포인트 1,743 개이득

너쿠유포켜머저허 2018.10.10 03:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생에 여자라니

럭키포인트 1,784 개이득

오늘의 인기글
제목