홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버거킹 먹고왔다

투고슈해너캐피도 7 110 0

가니까 와퍼주니어 1900원 맞대.

쿠팡딜해서 4천원대에 몬스터와퍼 쿠폰사고 주니어 3개 샀는데

버거킹 오랜만에 갔더니 결제땜에 헷갈려서 오래거림 ㅋㅋㅋ

결제를 내가 버거 선택하고 쿠폰찍고 카드로 결제하는거더라.

전에는 말로 햇는데 요새는 기계로 주문해야되서 현금없으면 결제 못할듯.

나만 못하는줄 알았더니 옆에 아줌마도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

집와서 몬스터 와퍼 하나 먹고 글씀.

7 Comments
체히튜채툐노쿠비 2018.10.09 17:21  
그래서 몬스터와퍼는 맛있더냐

럭키포인트 3,465 개이득

투고슈해너캐피도 2018.10.09 17:22  
[@체히튜채툐노쿠비] 겁나 맛나. 와퍼는 이제 심심할 정도

럭키포인트 4,192 개이득

표료뮤네치휴겨비 2018.10.09 17:40  
콰트로는가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,078 개이득

즈네치네래퍼버체 2018.10.09 17:43  
근데 왜그리 많이삼??

럭키포인트 1,752 개이득

애투도자처처새푸 2018.10.09 17:45  
옆에 아줌마 : 나만 못하는 줄 알았는데 옆에 젊은애도 못하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,461 개이득

루타쇼내려표마혜 2018.10.09 17:52  
기계로 카드결제 되는데

럭키포인트 3,290 개이득

너쿠유포켜머저허 2018.10.10 03:48  
콰트로가 진리

럭키포인트 1,216 개이득

오늘의 인기글
제목