홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
17 Comments
뉴코보니류새쳐카 2018.10.09 11:42  
그런 미친놈들이있음?
이승만 빠는놈이?

럭키포인트 4,376 개이득

해모더펴케사겨효 2018.10.09 11:46  
[@뉴코보니류새쳐카] 유머게에 제목 이승만으로 쳐봐 나오는글있는데 거기에 그러는 사람이 있더라

럭키포인트 532 개이득

디러에치쇼투레누 2018.10.09 11:43  
둘 다 쓰레기짓이지 어느하나 잘한게 어딨음

럭키포인트 3,764 개이득

해모더펴케사겨효 2018.10.09 11:49  
[@디러에치쇼투레누] 글 보면 눈이 썩는거같음.... 근대 조선은 쓰레기 국가라 근대화도 못한 나라고 그래서 인재가 없어서 친일 인사들을 쓸수밖에 없었다고 포장함...;;
다퓨뮤드묘프기로 2018.10.09 11:44  
맞어 둘다 쓰레기지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,536 개이득

포배레조너효뇨내 2018.10.09 11:55  
ㅇㅅㅇ

럭키포인트 5,084 개이득

쿄메버비이예벼크 2018.10.09 12:09  
그새끼 쓰레기야 그새끼 이전에 쓴 댓들들 보면 답 나옴

럭키포인트 2,153 개이득

채디폐오해거텨으 2018.10.09 12:14  
[@쿄메버비이예벼크] 너무 극혐이라 익게에 글을 싸버렸다 ㅠㅠ
케니유가후다히저 2018.10.09 12:36  
누군지 알거같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅂㅅ이랑 말섞으면 피곤함.
그런 ㅅㄲ를 정지먹여야되는데

럭키포인트 492 개이득

추호두셔툐가조로 2018.10.09 12:42  
그 친구 박정희빠이기도 하던걸

럭키포인트 2,964 개이득

채디폐오해거텨으 2018.10.09 13:01  
[@추호두셔툐가조로] 박정희빠도 해?독재 옹호자인건가
여피켜펴류애유호 2018.10.09 13:20  
[@추호두셔툐가조로] ㅋㅋㅋ 일베벌레는 아니지만 일베에서하는주장을 고대로 똑같이 하는 그아이??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

주비초구게느폐테 2018.10.09 13:03  
독재옹호자 문재인
나내우녀느보캐서 2018.10.09 13:56  
문슬람에 ㄱㅉㄴ ㅅㄱㅇ 등이 있다면

일베충에는 그놈과 다른 놈들이 있는듯

럭키포인트 2,354 개이득

푸리기이흐자호애 2018.10.09 14:51  
[@나내우녀느보캐서] ㄲㅈㄴ 요즘 안보이던데 신고 오지게 먹은듯

럭키포인트 4,129 개이득

채디폐오해거텨으 2018.10.09 14:52  
[@푸리기이흐자호애] 이사람도 신고좀해줘라 비기싫어죽겠네
교매대가그포브야 2018.10.10 02:28  
개 븅신들 많아 ㅋㅋ 진짜 이승만 빠는건 덜떨어진거지 ㅋㅋ

럭키포인트 520 개이득

오늘의 인기글
제목