홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

같은 교양 여자애랑 친해지고싶다

tHydh39v 11 271 1

같은 수업에 같은존데 섣불리 들이댔다가 까이면 수업듣기 그래서 자연스럽게 친해지고싶은데 

꺼리가 없다아아아 어떻게해야 자연스럽게 친해질까

11 Comments
qo61SZQj 2018.10.12 00:28  
그 아가씨의 입장도 좀 들어봐야;;ㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

qo61SZQj 2018.10.12 00:29  
[@qo61SZQj] ㅋㅋ구라고 그렇게 친해지고 싶으면 일단 옆자리에 자주 앉아봐
혹시 싫은티 팍팍 내면 얼른 포기하고;;진심으로 역겨워 하는거니까ㄷㄷ
자주 8일이상 바로 옆에 앉아야함 그래야 니존재를 알지ㅋㅋ
tHydh39v 2018.10.12 01:02  
[@qo61SZQj] 조모임이라 이미 앉는자리가 정해져버렸다....

6명 조 만드는거있자너 책상붙여서 근데 그친구옆에는 이미 다른 여자애가 앉아...

더구나 내가 조장이라 그친구한테만 말걸기도 애매하고 ㅠㅠ

럭키포인트 490 개이득

38uyTX8F 2018.10.12 01:15  
[@tHydh39v] 아하;;마주보지도 않아??ㅜㅜ이러면 나가린데;;
tHydh39v 2018.10.12 01:18  
[@38uyTX8F] 나랑 대각선에 앉아... 이제 곧 시험기간인데 이번학기 휴일 많아서 수업도 많이 못했는데 어렵다 어려워 ㅠㅠㅠ
6XNYAyRL 2018.10.12 00:29  
트젠임

럭키포인트 445 개이득

tHydh39v 2018.10.12 01:03  
[@6XNYAyRL] 아녀 여자여
LmD7ClRi 2018.10.12 00:35  
그거 죠혼니 어렵다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 478 개이득

tHydh39v 2018.10.12 01:03  
[@LmD7ClRi] 그르게 ㅠㅠ 말 걸고싶어도 꺼리가 없다 ㅠㅠ
FwnpGmGb 2018.10.12 01:58  
방법은 존냐쉬움 얼굴에 오줌싼뒤에 미쳤냐고 경찰에 신고한다면 멋지게 이렇게 말하는거야 동물들은 자신에 영역표시할때 자기의 오줌을 뿌리곤하지 그럼 바로반해버릴껄 이거 아무한케도 알여주면 안된다
t8loR5JN 2018.10.12 03:06  
수업때 필기 못한거 있다고 보여달라고 하거나 이 부분 모르는데 혹시 아냐고 물어보거나 등등 너가 빚을 만들어서 지고
그거에 대한 보답을 커피,음료수,밥 등으로 하는게 가장 뻔하면서도 편하고 서로의 호감을 잘 알 수있다

럭키포인트 268 개이득

오늘의 인기글
제목