홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
vCZ2J1e7 2018.10.08 11:39  
슬림이랑 프로는 성능차이? 라고 보면 됨
모니터에 연결해서 사용 가능

럭키포인트 3,273 개이득

YhBTf7FZ 2018.10.08 11:40  
[@vCZ2J1e7] 감사감사!!

럭키포인트 291 개이득

겨로초테래테레내 2018.10.08 11:42  
프로사라

럭키포인트 3,082 개이득

fkm75sqI 2018.10.08 11:50  
슬림사느니 프로 추천 대신 집에 4K 모니터나 TV있을경우.

럭키포인트 3,587 개이득

거가어므새며모벼 2018.10.08 11:56  
새로 사는거면 프로
슬림 있으면 그냥 쓰는 거 추천
GzKhwekX 2018.10.08 12:30  
당연히 모니터에 연결해서 쓰지 그럼 니네집 창문에 연결하리 ?

럭키포인트 2,084 개이득

vCZ2J1e7 2018.10.08 13:14  
[@GzKhwekX] 왤케 화나셨음?
pYhVGUbe 2018.10.08 15:06  
슬림이랑 프로는 성능차이
플스4게임이면 다 사용가능함
위에 누가 적었듯이 4k 모니터면 더 좋은듯
근데 그런 모니터가 비싸다고 들음
뭐 기본 사양도 프로가 좋음
구매한다면 프로사는게 아무래도 좋겠지
돈을 아끼고 싶다면 슬림사도 별 상관 없는듯
나는 슬림사용중
그리고 모니터는 내장 스피커 장착된 모니터여야함
이거 몰라서 한동안 고생했음
패드에 스피커 연결하믄 되는거 몰라서 소리없이 게임함 ㅋㅋㅋ
모니터를 새로 살까 패드에 스피커 연결해서 사용할까 고민함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,333 개이득

오늘의 인기글
제목