홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저아저씨 저격당한게아니라 저격한건데 왜 당했다하지

KxR1j9R6 11 98 7

본인글에 본인이 '넌 내글에 댓글달지말아라 예의도없냐' 뭐 이런식으로 저격해놓고

자기정치성향이랑 맞는사람들보란듯이 정치글에 섞어서 올렸더만

왜 익게엔 '저격당한'이라고 표현하고 글삭하고 삭제한다고 구차하게 글까지남기나몰라

내가보기엔 정치글 올리면서 

"운영자님, 그리고 저랑 정치성향 맞는분들 보세요!! 얜 제글마다 따라와서 반말해가면서 지랄하는 쌍놈새끼에요!! 혼내주세요!!"

이러는걸로밖에 안보였음 ㅅㄱ

이제 정치글 줄어들꺼라 너무좋고 개싸움안봐도되서 너무좋고 나이들먹이면서 예의 운운하는 씹꼰대한명 안볼수있어서 너무행복하다

11 Comments
mWRuMpwj 2018.09.27 00:14  
그랬구만

럭키포인트 1,310 개이득

2DBudJwE 2018.09.27 00:16  
[@mWRuMpwj] 본문에 상대방 닉네임 직접언급 & 운영자님 쟤좀 막아주세요 시전
그리고 댓글로 난 56살이다. 넌 몇살인데 반말하냐. 민증깔수있다. 쪽지안보내져서 못보내네 넌 몇살이냐 하던데 존나추했음

럭키포인트 3,820 개이득

mWRuMpwj 2018.09.27 00:19  
[@2DBudJwE] 아재라서 발끈하믄 앞뒤없나보오 ㅇㅇ 유머게에 닉언급은 ㄹㅇ 좀 많이 과했네 ㅋㅋ
e6eFElPf 2018.09.27 00:27  
[@mWRuMpwj] ㅇㅈ 아재들 발끈하면 그렇게 쪽팔릴수가없음

럭키포인트 4,200 개이득

AKeLrFDp 2018.09.27 00:18  
애초에 들이댈 껀덕지가 나이인 새끼들은 대접해주기 싫음
그리고 자기가 오래 살아봐서 너보다 많이 알고
내가 알고 있는 것이 곧 진리다라고 씨부리는 새끼 중에 정상인 새끼 하나도 못 봄
잘됐네 나이 똥구녕으로 처먹은 꼰대새끼 사라져서

럭키포인트 238 개이득

f4R6MrG9 2018.09.27 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 피해자 코스프레 오짐
난 그 글 직접 봤어서 알고라도 있지
누가 보면 ㄹㅇ 누가 지 닉넴 저격한줄 알겠음
글 지우고 안올거면 걍 그렇게 하면 되지
익게에 글은 왜 싸지르는지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

wYO0Amcp 2018.09.27 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,266 개이득

DjghWECU 2018.09.27 00:41  
ㅈㅍ ㅈㅌ임

럭키포인트 3,810 개이득

paHbUFV3 2018.09.27 01:14  
조던 피터슨인가 유투브 영상중에 이런 내용 영상 있음.
정치적으로 다른 두 사람은 절대 이해할 수 없다는 내용이었나.
서로 보고싶은걸로 팩트 체크 하니깐 그런듯.

럭키포인트 1,806 개이득

HkvsmanM 2018.09.27 05:10  
글마다 따라다니면서 머라 한거면 저격당한건 맞지 않냐

럭키포인트 333 개이득

HkvsmanM 2018.09.27 05:12  
웃긴놈이네 ㅋㅋㅋ 글마다 따라다니면서 댓글 달면서 머라 한놈이나 어휴 ㅉㅉㅉ
오늘의 인기글
제목