홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제가 오늘 저격 당한 사람입니다.

hW1vieGw 39 441 3
게시물을 약 250여개 올렸었는데...
지금 삭제하려다 보니까 일괄적으로 삭제가 안되는군요.
분란을 일으켜 죄송합니다.
저는 어느 누구를 편파적으로 좋아하지 않는다고 생각했습니다.
경제학을 전공한 사람으로..
이부분은 동의할 수 있겠구나  나름 판단해서 올린 게시글이었는데...
어느 회원님께서 올린 댓글 중에 제가 납득할 수 없는 글을 올렸더군요.
댓글을 달다보면 그럴 수 있습니다.
하지만
제가 인격이 덜 수양이 되었다 보니 ...
그분 댓글에 불쾌하다고 했습니다.
아믛든 논란을 일으켜서 죄송합니다.
조용히 그동안의 게시글을 삭제하고..
탈퇴하겠습니다.
하나씩 삭제하려니 힘드네요.
그동안
제가 올렸던 게시물들을 관심가져주시고...
게시물에 대한 댓글을 올려 주셨던 분들께 감사드립니다.

Best Comment

BEST 1 yOZwalJI  
56세에 경제학 공부하신분이 맞춤법은 왜 그리 많이 틀리시나요?  신기하네요.
BEST 2 4l0g2tA0  
걍 좀 아가리 닫고 꺼지면 안되요??
BEST 3 2DBudJwE  
[@F7FyQhzz] 나이밝히고 민증까고 예의 운운하는건 정상이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 둘다 정상적으로 행동하면 웹상에서 나이밝히고 민증까네어쩌네 할 필요조차 없어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨사건이있으면 그에대한 생각을올리고 반대되는의견이 나오면 수용하던가
논리적으로 반박하고 사실을 알려주던가, 더해서 설득하던가, 나랑 같은생각을 할수있도록 도와주던가 하면서
앞뒤내용 빵빵한 키배뜨는건 보는사람도 재밌고 이것저것 주워듣기라도하지

병신같이 개싸움하면서 나이찾고 민증까 이지랄하는건 몇년만에 첨본다 ㄹㅇ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
39 Comments
pE6gj7w3 2018.09.26 21:35  
게시물은 제 스스로 삭제했습니다.

럭키포인트 4,922 개이득

tSZM2o6u 2018.09.26 21:37  
거참
연세도 있는분이던데
이런 커뮤니티에서 어울릴려면요
댓글 하나하나에 너무 매달리면 감정만 상합니다
더구나 정치글은 어린 애둘 조차도 나랑 인맞는 글이면 바로바로 반박하거나 헐뜯는 민감한 소재인거 아실만한분이
그래서 개집왕도 정치글 관련해서 따로 말을 하잔습니까
글을 쓰거나 리플을 달거나 남의 시시비비가 일어날수도 있는게 커뮤니티의 습성이니 크게 게의치 말고 사는게 정신건강에 이롭습니다

럭키포인트 1,069 개이득

T2MSGZyt 2018.09.26 21:38  
개집만 손해봤네 ㅜ ㅜ

럭키포인트 4,791 개이득

yK1lkm6U 2018.09.26 21:39  
탈퇴까지야... 여기가 뭐 얼마나 대단한 곳이라고

럭키포인트 381 개이득

p6ZYc9Db 2018.09.26 21:40  
여기가 뭐 얼마나 대단한곳이라고 탈퇴니 삭제니 하십니까 그냥 그런사람 저런사람 있다 생각하시고 계속 있어주세요

럭키포인트 3,407 개이득

TYPZ9tgz 2018.09.26 21:41  
아니 탈퇴까지 할필요가...
어차피 정치글 올릴거 욕 올라올 각오는 됐을건데 굳이...?

럭키포인트 1,344 개이득

mWRuMpwj 2018.09.26 21:44  
걍 있으새오

럭키포인트 4,539 개이득

4V6k0g2U 2018.09.26 21:45  
마 걍 잇으믄 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,148 개이득

C2AqdyV8 2018.09.26 21:47  
거 뭐하러 탈퇴까지 ㅋㅋ
나도 문빠 싫지만 문 지지하는 의견도 존중받긴 해야죠

럭키포인트 3,171 개이득

StjNgsaS 2018.09.26 21:55  
뭔 탈퇴까지해 여기가 뭐라고

럭키포인트 1,574 개이득

F7FyQhzz 2018.09.26 21:56  
탈퇴할거면 시원하게 아이디까고 글 써라.

럭키포인트 2,332 개이득

e6eFElPf 2018.09.26 21:57  
[@F7FyQhzz] 그러게 누구징

럭키포인트 2,237 개이득

hW1vieGw 2018.09.26 22:01  
[@F7FyQhzz] 숨길게 뭐 있겠습니까..
아이디 피톤치드입니다.
잠시 나와서  게시글 삭제를 못하고 있습니다.
곳 들어가서 처리해야죠.
F7FyQhzz 2018.09.26 22:22  
[@hW1vieGw] 그렇구나, 피톤치드였구나. 재밌는 게시물 올려줘서 즐겁게 봤었는데 떠날 생각을 하다니. 섭섭하구만.
개정 삭제하고 머리 좀 식힌 다음에 다른 아이디 만들어서 적당히 거리 두면서 활동해줘.
이미 온라인상에서는 위아래 없는 씹새끼들 때문에 예의차리면서 활동하면 손해가 된지 오래다.

여기저기 둘러봐도 거기서 거기인 유머 사이트들이니까 성인군자로 끝까지 버틸 그릇이 안된다면 그냥 흙탕물 속에서 개돼지처럼 뒤섞여 찌질거리는것도 괜찮을거다.

업로더 한명이 떠나가서 섭섭한 마음에 지껄여본다.
pE6gj7w3 2018.09.26 22:27  
[@F7FyQhzz] 게시글이 250개준 알았더니...
800개 가까이 되는군요...
제가 올린 게시글들은 나름대로 성의있게 올렸다고 생각해서...
흔적자체를 지우려 했는데...
일괄삭제면 좋았었을텐데...
나머진 그냥 놔 두렵니다...
좋은 시간이었다고 생각합니다...
jG6xaHR8 2018.09.27 00:00  
[@F7FyQhzz] 인터넷에서 무슨 위아래를 찾냐 ?
오랜만에 병신같은 소리를 다보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

2DBudJwE 2018.09.27 00:14  
[@F7FyQhzz] 나이밝히고 민증까고 예의 운운하는건 정상이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 둘다 정상적으로 행동하면 웹상에서 나이밝히고 민증까네어쩌네 할 필요조차 없어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨사건이있으면 그에대한 생각을올리고 반대되는의견이 나오면 수용하던가
논리적으로 반박하고 사실을 알려주던가, 더해서 설득하던가, 나랑 같은생각을 할수있도록 도와주던가 하면서
앞뒤내용 빵빵한 키배뜨는건 보는사람도 재밌고 이것저것 주워듣기라도하지

병신같이 개싸움하면서 나이찾고 민증까 이지랄하는건 몇년만에 첨본다 ㄹㅇ루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0h7RTYTP 2018.09.26 22:03  
나 포인트 다 주고가!!!!!!!!!!

럭키포인트 2,954 개이득

qtJHUfnT 2018.09.26 22:04  
어처구니 없네

럭키포인트 2,788 개이득

mWRuMpwj 2018.09.26 22:04  
쩝.. 떠나실 필요 없는데 ㅠㅠ
HkvsmanM 2018.09.26 22:12  
개집에는 oecd 발표 자료 조차도 좌파 자료라고 몰아가는 사람도 있기도 합니다 뭐 어떻습니까 이런 사람 저런 사람 다 있는것을요

럭키포인트 2,959 개이득

DjghWECU 2018.09.27 00:44  
[@HkvsmanM] oecd자료를 해석하기에 따라 다르게 볼 수 있는데 그걸 지들 입맛에 맞게 파오니까 그렇지 ㅋㅋㅋ 전문 다 가져와서 읽어봐라
HkvsmanM 2018.09.27 07:43  
[@DjghWECU] 입맛에 가져오긴 지랄하네 발표한 내용 그대로 가져와져있더만 oecd 가서 확인은 해보고 쳐 말하는건지
HkvsmanM 2018.09.27 07:44  
[@DjghWECU] 확인해보니깐 oecd 발표자료중 그래프들만 가져온거고 전문 내용은 아예 따로 링크 걸고 알아서 보시오 한거였는데 뭔 지들 입맛에 맞게 퍼오냐 정신좀 차려라 일버러지야
pE6gj7w3 2018.09.26 22:30  
게시글을 50여개 삭제하다가 지쳤습니다...
총 게시글이 800개 가까이 되는군요...
남은건 750개 정도 되는데...포기햇습니다.
시간적인 여유가 안되는군요...
개그집합소가 커뮤니티에서 많은 관심을 받고 있는걸 알고 있습니다...
많은 발전이 있기를 바랍니다.
f4R6MrG9 2018.09.27 00:38  
[@pE6gj7w3] 님 떠나면 덕분에 발전할듯
drKh9qMU 2018.09.26 22:39  
쓰읍... 나가지 말고 내궁에 들라

럭키포인트 950 개이득

4l0g2tA0 2018.09.26 22:40  
걍 좀 아가리 닫고 꺼지면 안되요??

럭키포인트 472 개이득

f4R6MrG9 2018.09.27 00:02  
[@4l0g2tA0] 갓침 ㄷㄷ

럭키포인트 1,558 개이득

OdtW1nfa 2018.09.26 22:41  
잘가요~

럭키포인트 1,623 개이득

yOZwalJI 2018.09.26 22:46  
56세에 경제학 공부하신분이 맞춤법은 왜 그리 많이 틀리시나요?  신기하네요.

럭키포인트 3,818 개이득

DjghWECU 2018.09.26 23:38  
갈땐 조용히

럭키포인트 160 개이득

V5A4NB0p 2018.09.26 23:50  
마! 개집새키들아 싸우지말라고 했나안했나 ㅡㅡ
큰 별님 떠나시네 ㅠ

럭키포인트 2,879 개이득

Go8s2UL8 2018.09.26 23:57  
가지마라~가지마라~가지말아라~

럭키포인트 4,942 개이득

2DBudJwE 2018.09.27 00:08  
저격'당한' ㄴㄴ
저격'한'이 맞습니다

본인이 저격해서 한명 죽일라고 작정해놓고 왜 피해자코스프레함?

럭키포인트 758 개이득

Ryitv6Sw 2018.09.27 01:03  
56이면 딱 울 엄마 나이네..
엄마아빠가 개집하는건 상상도 안 간다 야 ㅋㅋ

럭키포인트 354 개이득

20BF8GIo 2018.09.27 04:38  
무슨일로 저격을 당했는지 딱하시네.

럭키포인트 448 개이득

dy1J6wZF 2018.09.27 11:01  
예의 따지면 타임포럼같은데 가서 노셈 거긴 엄청 점잖음.
TMpQD3W9 2018.09.28 00:12  
관심없어 꺼져

럭키포인트 188 개이득

오늘의 인기글
제목