홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헬스장 갈 때 신발 뭐 신어야대요..?

DtFJcO4g 14 209 0

스x애니 3개월 정도 끊고

운동복이랑 개인라카는 있던데

신발은 챙겨 가야 되는거죠 ?

주로 뭐 들고 신고 다니나요 ?

헬스 입문 많은 꿀팁 감사드려요

14 Comments
v4GmDxZq 2022.07.18 15:46  
나이키리액트

럭키포인트 8,270 개이득

DtFJcO4g 2022.07.18 15:49  
[@v4GmDxZq] 러닝화... 맞나요 ?
검색해보니 여성용 리액트 있고 옆으로 남성용 러닝화 있는데

럭키포인트 5,282 개이득

qgp89h2V 2022.07.18 15:48  
러닝머신 같은 트레드밀 같은거 안하시면

학교에서 신던 실내화도 크게 상관 없어요

새로 사실거 없고

집에서 안신던 신발  깨끗히 밑창 닦아서 가서 신으셔도됩니다

저같은경우  컨버스 로우 신고 햇습니다 ㅎ

럭키포인트 13,595 개이득

DtFJcO4g 2022.07.18 15:49  
[@qgp89h2V] 다이어트 목적도 크다보니
러닝... 하긴해야하는데 솔직히 넘 귀찮..

무산소로 한 한시간 반이나 2시간 정도 빡세게 조지고 오고싶은데
처음하는사람은 무리겠죠 ?
qgp89h2V 2022.07.18 15:55  
[@DtFJcO4g] 처음부터 너무 힘빼시면

3달중에  일주일가고 안가게 되실거에요

일단 PT같은걸로

운동 재미 붙히시는걸 추천드려요

운동하려는 목적 과  목표를  정하셔서

차근차근  꾸준하게 하시길 빌어요!

화이팅 입니다.
DtFJcO4g 2022.07.18 15:57  
[@qgp89h2V] 고맙습니다

pt 할 여유는 없을것같고...

천천히 꾸준히.. 꾸준히가 중요하죠 고맙습니다 ㅎㅎ
khPDji7z 2022.07.18 15:57  
동네시장에서 만원짜리 신발 삼

럭키포인트 26,774 개이득

3PuHQaSb 2022.07.18 16:06  
아니 무슨 애냐..

럭키포인트 11,791 개이득

fOJtzyVn 2022.07.18 16:12  
반스 신어라

럭키포인트 8,578 개이득

DtFJcO4g 2022.07.18 16:13  
답변들 너무 감사드립니다 !
dGxRM2as 2022.07.18 17:39  
나이키 메트콘

럭키포인트 4,799 개이득

EygKu4OO 2022.07.18 20:36  
저는 리복 5만원 짜리 런닝화 신고갔어요~~유산소안하시면 깨끗하기만하면 노상관인듯!

럭키포인트 14,404 개이득

H0CkOL4c 2022.07.18 21:10  
나 동네문방구 실내화 4천원짜리 신음

럭키포인트 18,439 개이득

4wn25XMp 2022.07.18 21:20  
반스, 컨버스좋아요 대신 런닝할꺼면 컨버스는 잭퍼셀이 좋습니다. 일반컨버스보단 덜 딱딱해요. 런닝화는 솔직히 5만원선 아디다스or아식스 암거나 ㄱ

럭키포인트 19,336 개이득

오늘의 인기글
제목