홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
25 Comments
kQljvZUF 2018.10.11 14:55  
머리 그냥 정리안되고 바지는 통큰베이지색바지에 이상한구두신발에 무테안경에 회색수염있을거같은 32세 가 입을거같은느낌?

럭키포인트 6 개이득

IJpEV9dj 2018.10.11 14:57  
[@kQljvZUF] 저거 모자있음 안에
4ZxcuboT 2018.10.11 14:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 340 개이득

IJpEV9dj 2018.10.11 15:03  
[@4ZxcuboT] 큐ㅠㅠ
RDFKE9NT 2018.10.11 14:56  
님이 뺀질뺀질하게 안생겼으면 백타 아재같을꺼

럭키포인트 292 개이득

IJpEV9dj 2018.10.11 14:57  
[@RDFKE9NT] 저거 모자 안에있는거라 모자있따고 생각해도 별루임?
qJ7pZgc0 2018.10.11 14:57  
아재같음

럭키포인트 21 개이득

IJpEV9dj 2018.10.11 15:04  
[@qJ7pZgc0] 아재임 30이니까
IGr0ZzyN 2018.10.11 14:58  
왜? 캐쥬얼하게 출근복장으로 깔끔하게입음 괜찮을꺼 같은데 왤케 삐딱선들을 타지? 다들 패셔니스타들 납셨네

럭키포인트 472 개이득

IJpEV9dj 2018.10.11 14:59  
[@IGr0ZzyN] 나도이생각하고 샀는데 별로인가 -_-;
IGr0ZzyN 2018.10.11 15:07  
[@IJpEV9dj] 세미정장핏이나 면바지핏으로 위에 깔끔하게 입으면 괜찮을꺼 같아 난 괜츈한듯.
솔찍히 추운데 위에 얇게입으면 오바지
RDFKE9NT 2018.10.11 15:22  
[@IGr0ZzyN] 삐딱선은 무슨 삐딱선임 그냥 아재같다고 느끼니까 아재같다는거지ㅋㄲㄱㄱㄱㄱㅋ
지생각에 깔끔한데 윗댓글에 아재같다니까 비꼬는거보소
RDFKE9NT 2018.10.11 15:23  
[@IGr0ZzyN] 니빼고 5명이 아재같다는데
IGr0ZzyN 2018.10.11 16:16  
[@RDFKE9NT] ㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋㅋ 다수결로 마녀사냥하세요? 출근용 이라고하는거 보니까 상황에 맞게 맞춰입으면 괜찮을꺼 같다 라는거지 지들 타입 아니면 다 아재래? 그래 잘못입으면 아재같을수도 있어 그런데 본인이 "출근용" 으로 입을라고 하는걸 보니 직장분위기가 정장을 입는쪽으로 점잖은 편인거 같은데 지들 스타일 아니고 상황알지도 못하면서 아재네 뭐네 하고 얘기하는건 존나 삐딱선 아니냐? 그렇게 따지는 본인은 영보이에 씹인싸에 옷 존나 잘입고 다니시나봐요?ㅋㅋㅋㅋ
RDFKE9NT 2018.10.11 16:50  
[@IGr0ZzyN] 그니까 그게 삐딱선임 물어봐줘서 아재같다해줌 아재같다고 느끼는건 그냥 보기에 느낀거임 자기가 영보이에 인싸랑 상관없음 걍 아재같아요 이건데 이걸로 갑자기 부들대면서 왜 니는 인싸에 옷잘입나보네? 저거보고 아재라고하고 이게 왜나옴? 그냥 나는 갠찬아보임 깔끔하고 출근용으로 이게 정상인이지
FZIpXbt1 2018.10.11 22:52  
[@IGr0ZzyN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쳐발리고 닥쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
IGr0ZzyN 2018.10.12 08:00  
[@FZIpXbt1] 쳐발리고 닥친게 아니고 서론다 잘라먹고 써놓은 넌 저글이 이해가가냐? 쓸데없는거에 감정소모하는게 아까워서 대답을 안한거야 븅신아.
52sBDBY7 2018.10.11 15:06  
요즘같은 시기면 코트 어떰??
저건 좀 많이 실용적인거 좋아하는 등산아재들이 입는스타일임

럭키포인트 347 개이득

IJpEV9dj 2018.10.11 15:11  
[@52sBDBY7] 코트는좀 가격이 비싸서 싼거살려고헀음 ㅠ
8JPXaIbs 2018.10.11 15:36  
대학교 아싸가 입을거같은 느낌

럭키포인트 306 개이득

3OF4HhEQ 2018.10.11 15:38  
휴우 곱창시발거 아니라 다행이다
솔직히 너가 20대라면 별로 추천하고 싶지는 않은데 맘에 들면 입어ㅋㅋ

럭키포인트 18 개이득

FTytPL6z 2018.10.11 16:36  
나쁘지 않아 보이는데
캐주얼하고 좋네 어둡긴 하지만

럭키포인트 354 개이득

6XNYAyRL 2018.10.11 16:40  
미쳤나 시발

럭키포인트 385 개이득

f8xyNrMe 2018.10.11 19:53  
블랙야크 브랜드 자체가
40대 이상 남성 겨냥한 제품들이 주를 이루고 있음.

라인이나 실제 색상 또한 그 분들이 만족할만한 제품이 잘 팔려서 그쪽으로 많이 특화된 브랜드임

막입기에는 무방하나 사고 나서 몇번 안 입을듯
mzbwvVWb 2018.10.11 20:18  
46살이냐?

럭키포인트 487 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목