홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마녀 . 공조 . 너의결혼식 재밌음?

LuFMYsSh 11 67 1

뭐먼저볼까.. 봐야지봐야지 하다가 마녀는 한달넘게안보고

공조는 다운받아놓고 안보고

너의결혼식처럼 가벼운 영화를 좋아하기도하고

지금 공조가 끌리긴한데 

아그리고 저거 관객수는 높은편이던데 재밌음?

11 Comments
Vil2v3zY 2018.09.27 18:26  
공조 빼고 두개 봤는데 그럭저럭 볼만함

럭키포인트 75 개이득

LuFMYsSh 2018.09.27 18:40  
[@Vil2v3zY] 오 ㄳㄳ
vZXUW0yN 2018.09.27 18:28  
마녀는 좀 오글거리긴 해도 볼만함 공조도 그렇고

럭키포인트 163 개이득

[@vZXUW0yN] ㄳㄳㄳㄳㄳㄳㄳ
735ujmgk 2018.09.27 18:35  
공조는 그냥 킬링타임 느낌의 뻔한 영화 그냥 아무생각없이 볼만함
너의결혼식은 남자들의 첫사랑 패티쉬 자극하는 영화
남자들이 겪는 상실감 이런거 너무 잘알아서 계속 들었다놨다해서 끝나고 나면 감정노동으로 마음이 피곤함
마녀는 못봄 ㅠ

럭키포인트 355 개이득

[@735ujmgk] ㄱㅊㄱㅊ 모솔이라 상실감없음

럭키포인트 16 개이득

735ujmgk 2018.09.27 19:06  
[@LuFMYsSh] 네? 저도 모쏠인데요
CBmeSo3U 2018.09.27 18:56  
공조 ★★★☆☆
너의결혼식 ★★★☆☆
마녀 ★★★★☆

내 개인적인 별점임.
난 액션/SF판타지 장르 영화를 좋아해서
그런지 마녀가 셋 중에 제일 좋았어

럭키포인트 153 개이득

6YMnHpc5 2018.09.27 20:10  
공작 아니냐??
아무도 지적 안하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 250 개이득

LuFMYsSh 2018.09.27 20:11  
[@6YMnHpc5] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보들
AULFtl07 2018.09.29 03:23  
[@6YMnHpc5] 공조라고 현빈이랑 유해진 나온 영화가 있어서 다 그거만 생각하는듯

럭키포인트 64 개이득

오늘의 인기글
제목