홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

fps게임좀 하고싶다..

wPxX1ekv 7 82 1

제가 좀 잘 놀라는 편이라 중고등학교때도 서든어택 카스 이런거 다 못하고

최근와서도 배그나 레식같은 게임들 재밌는데 진짜 너무 놀라서 못하겠네요..

진동 울리는 헤드폰 사서 배그하는데

오토바이타고 달리다가 레드존맞거나

어디서 수류탄날라와서 터지는데 피가 안달더라도

그냥 경기일으키면서 마우스 키보드에서 손이 떨어져나가서 어케 할수가없네ㅠ

7 Comments
bVU0dKst 2018.09.27 18:02  
나는 FPS 자주했던 편인데 배그는 뭐 생각지도 못한곳에 존버해서 한번씩 개놀람...
솔로는 좀 놀라는편이고 그나마 사람들이랑 듀오나 스쿼드하면 얘기하면서 하기때문에 덜 놀람

럭키포인트 475 개이득

wPxX1ekv 2018.09.27 18:08  
[@bVU0dKst] 아 맞아요 그나마 사람들이랑 디스코드하면서 같이 하다보면 좀 덜놀라는게 있는것같은데..
그래도 마우스 키보드에서 손떨어져나가는건 변함이없어서..ㅋㅋㅋ 많이 해보면서 적응해야지싶은데 쉽지않네요

럭키포인트 132 개이득

nCgdT9vb 2018.09.27 18:18  
소리를 좀 줄여요
적당히 협의점잡아서 줄이시면 커버될듯

럭키포인트 337 개이득

S5dgDxfy 2018.09.27 18:35  
부럽당 난 멀미나서 5분도 못하는데

럭키포인트 109 개이득

6SoCFJ43 2018.09.27 18:57  
난 이상하게 FPS만 하면 어지러워서 못 해먹겠드라..
고사양 게임은 그런 경우 있다고 들었는데 난 FPS만 그럼
서든은 그래도 첨엔 괜찮았는데 나중엔 서든도 어지러워서 못해먹었음

럭키포인트 144 개이득

NbwJT5AU 2018.09.27 20:08  
오버워치해서 메르시해라
6YMnHpc5 2018.09.27 20:12  
오버워치가 답이다.

럭키포인트 301 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목