홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아 ... 주차장 물피도주해서 경찰서간다 형님들 ㅠㅠ

lBfrdFJT 13 346 2

비오는날 주차장에서 차뺴다가 긁힌거같은데 소리나서 내려서 내차보니까 흠집없어서 

잘못들었나해서 그냥 가던길 갔는데 경찰서에서 전화옴...

피해자안테는 보험처리 했는데 

내일 경찰서에 오라는데 어쩌죠 

무서움 ㅠㅠ

13 Comments
3sGp7aE0 2018.09.27 23:49  
그냥 솔직하게 잘 말하면 됩니다

럭키포인트 303 개이득

CBmeSo3U 2018.09.27 23:49  
벌점+벌금 확정

럭키포인트 214 개이득

lBfrdFJT 2018.09.27 23:49  
[@CBmeSo3U] 아 ㅠㅠ 벌금은 쌔나여

럭키포인트 258 개이득

CBmeSo3U 2018.09.27 23:53  
[@lBfrdFJT] 도로교통법 제54조와 제156조 개정안에 따라
주차뺑소니 벌점 15점 및 20만원 이하의 벌금이나 구류, 과료 부과
Ld43OAEy 2018.09.27 23:50  
여기 적은 그대로 진술하면 됨

럭키포인트 126 개이득

5JcFi6Xt 2018.09.27 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 니차만 보고 가니까 그러지

럭키포인트 85 개이득

chLs7xNW 2018.09.27 23:53  
물피도주 당해본 입장에서는 솔직히 화나고 짜증남
경찰새끼들은 있으나마나 당사자끼리 알아서 합의하라고함
요즘 법개정되서 벌점 범칙금 나올듯 사과하고 보험처리 잘해드리세요

럭키포인트 27 개이득

j6FLY6DN 2018.09.27 23:54  
소리가 났는데 잘못들어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺑소니범 개소리 오졌죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

xsfi1JqS 2018.09.28 00:00  
요즘 뺑소니 처벌 강화되지 않았나 ㄷㄷ

럭키포인트 484 개이득

oEZry74E 2018.09.28 01:14  
[@xsfi1JqS] 강화되도 20마넌인가밖에 안뭄

럭키포인트 462 개이득

g2BfBl1P 2018.09.28 01:51  
니차만 확인하는거에서 수준 나왔죠 ㅎ

럭키포인트 301 개이득

36B747Hr 2018.09.28 02:01  
괜찮다 안걸리면 개이득인데 걸렷으니깐 20만원내고 벌점은 경찰서간김에 안전운전 서약서 작성해라
1년간 안전운전하면 벌점 10점까준다

럭키포인트 415 개이득

D2L06uQA 2018.09.28 14:58  
운전하면 백퍼 느낌온다 니차흔적없으니 발뺌하면되겠지했나? 상대가 모르고 그냥 넘어갈꺼라고 생각했는진 몰라도

흔한 인과응보네

럭키포인트 193 개이득

오늘의 인기글
제목