홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나처럼 담배피는 사람 있음?

7lYEP3kF 6 105 1

아침밥먹고 모닝똥하고 샤워하기직전에 한대피고 외출

저녁밥전까지 안핌

저녁밥먹으면 식후땡으로한대핌

하루2대핌

술마실땐 핌 술마시는날은 5~6개피정도 더피는듯?

남이피는 담배냄새 좆같음 낮엔 내 몸이나 입에서 담배냄새나는걸 혐오하는수준이라 해떠있을때 밖에선 안핌

끊지는못함 밥먹은다음이랑 똥쌀때 담배없으면 기분좆같음 무조건있어야함

1주일에 한갑 

술좀 많이먹게되는시기엔 2주 3갑정도?

이렇게 8년핌 고2때부터니깐

저녁이전에 밖에선 잘안피니까 오래알고지낸 사람도 내가 흡연자인지 모르는경우있더라

근데 요샌 담배피고나면 머리아픈 좆같은기분때문에 안피게될때도있음

6 Comments
X2UG5inp 2018.09.28 13:56  
그냥 싹뚝!!!끊으셔요

럭키포인트 339 개이득

DEtBc9za 2018.09.28 13:57  
너처럼 담배 줄여서 피는 기간이 있긴한데.
8년째 그렇게 담배피는건 첨보네 ㅋㅋ
나도 고딩때부터 담배피다가
교대갔는데 여자애들이 담배 극혐하길래
1학년 때 너처럼 낮에 활동할 때 안피고 하루에 몇개비정도 폈는데.
결국 못참고 걍 피다가 연애하면서도 가끔 그렇게 피다가 몇달안지나서 다시 ㅈㄴ 피고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나쁘지 않은거 같은데? 흡연이 가장 안조은게 중독성인데.
나름 하루에 몇개피씩 절제하면서 즐길거 즐가눈

럭키포인트 7 개이득

kOqSTzW7 2018.09.28 14:08  
나도 출근전 1가치 퇴근후 1가치 이렇게 피다 요샌 그냥 술마실때 아니면 안펴

럭키포인트 203 개이득

OvmMqrl0 2018.09.28 14:42  
난 중독이  안됨.
조절이 자유자재였고
지금은 금연한지 1년넘은듯

럭키포인트 226 개이득

kE7oudIg 2018.09.28 17:11  
그정도면 아예 안피는게 나을거같다

럭키포인트 309 개이득

HdAKxE6i 2018.09.28 23:49  
머리아픈데 머더러 펴..이참에 끊으셈

럭키포인트 76 개이득