홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

천하제일 문신자랑대회

suiJzje7 28 222 1
너네 문신은 어떤 문신임??ㅋㅋ
난 윗왼팔에 5cm정도인데 내이름 가운데자로 한자 하나 박았어ㅋㅋ
'아름다울 가'자인데 초등학교때부터 타투 하나는 꼭 하고싶었거든ㅋㅋ
사진은 부끄러워서 못올리지만 난 내문신이 그렇게도 귀엽다ㅋㅋ

28 Comments
g2BfBl1P 2018.09.28 01:43  
오른쪽 팔뚝 뒷쪽 화상자국 달걀크리정도 있어서 거북이로 만듬

럭키포인트 388 개이득

suiJzje7 2018.09.28 01:44  
[@g2BfBl1P] ㄷㄷ어쩌다 화상을 입었어ㅜㅜ
잘했다 흉터 가리고 싶을때 문신도 아주 좋은 방법이야ㅎㅎ
아이예쁘다 거북이ㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

KDUMe4PC 2018.09.28 01:44  
난 왼쪽 어깨부터 윗팔까지ㅎㅎ
나시, 반팔티 입으면 간지ㅎㅎ

럭키포인트 29 개이득

suiJzje7 2018.09.28 01:47  
[@KDUMe4PC] ㅋㅋ멋있다야 안아팠냐ㅜㅜ
어깨부터 윗팔이면 굉장히 크게 덮은걸텐데ㄷㄷ
난 20분정도 걸렸는데 집에 가서 울었어 많이 아팠거든ㅜㅜ
mhclOYzR 2018.09.28 01:44  
개집러들 씹선비들이라 타투얘기만나오먄 문신충극혐빼애애애액 거리니까 조심해

럭키포인트 182 개이득

suiJzje7 2018.09.28 01:47  
[@mhclOYzR] 에이에이 알게뭐야 지들이 돈준것도 아니면서 징징대는거 들어줄 이유는 없지ㅋㅋ
2jjnirLP 2018.09.28 01:55  
[@mhclOYzR] 이런놈들 씹흡연충

럭키포인트 489 개이득

3bDYtcIF 2018.09.28 01:58  
난 왼어깨에 켈로이드 있음

럭키포인트 167 개이득

suiJzje7 2018.09.28 02:00  
[@3bDYtcIF] 아니야;;그건 문신이 아니야;;ㅋㅋ
P3dnC8yu 2018.09.28 02:57  
나는 오른쪽 무릎에 수술자국있음

럭키포인트 426 개이득

rbdhsywv 2018.09.28 10:19  
[@P3dnC8yu] 아니야;;그것도 문신 아니야;;ㄷㄷ넌 어쩌다 왼쪽무릎이 나갔어ㅠㅠ
rbdhsywv 2018.09.28 10:20  
[@rbdhsywv] 아니 오른쪽 무릎ㅠㅠ
3ANPrpXA 2018.09.28 04:35  
왼쪽 팔목에는 살아 생전 나 키워주신, 지금은 돌아가신 할머니 돌아가시기 직전 사진 그림으로 박은거랑 할머니 이름 있음.

오른쪽 팔목에는 세월호 리본 있고

조만간 우리 아버지, 큰누나 그리거 작은누나 이름 한자로 할 예정

럭키포인트 366 개이득

rbdhsywv 2018.09.28 10:22  
[@3ANPrpXA] 사진으로 박았다고ㄷㄷ굉장히 크겠다 멋있어ㅎㅎ
EGP9O7aA 2018.09.28 05:49  
아름다울 가? 가영이니?

럭키포인트 411 개이득

[@EGP9O7aA] 아니야 난 가은이야ㅋㅋ
KpfRqNJc 2018.09.28 06:19  
문신 자랑하는 넘은 또 첨보네...

럭키포인트 88 개이득

[@KpfRqNJc] ??갑자기??부러워서 그럼??
Qmu548dd 2018.09.28 08:37  
에휴 한심하네

럭키포인트 323 개이득

rbdhsywv 2018.09.28 10:23  
[@Qmu548dd] ??갑자기 이런얘기하는 찐따새끼들 특징이 괜히 부러워서 쿠사리 주던데 그거 너 맞는것같다ㅇㅇ
Qmu548dd 2018.09.28 10:56  
[@rbdhsywv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너는 잘나가고 쿠사리는 찐따라고ㅋㅋㅋㅋㅋ허세충이네 워이~
WQGkNEnJ 2018.09.28 09:02  
등짝에 대동여지도 그리고 싶다.

럭키포인트 155 개이득

rbdhsywv 2018.09.28 10:23  
[@WQGkNEnJ] 김 형정호 본인이야??ㅋㅋ
AtDUcVmf 2018.09.28 10:26  
난 월하익송 등문신

럭키포인트 14 개이득

rbdhsywv 2018.09.28 10:27  
[@AtDUcVmf] 월하익송이 뭔데??ㅋㅋ
l5LRFMO4 2018.09.28 10:49  
난 왼쪽 가슴이랑 외쪽 어깨 왼쪽 손목에 있음 ㅋㅋ
타투는 계속 할생각인데 왼쪽만 더럽힐거임...오른쪽은 깨끗 ㅎㅎ

럭키포인트 370 개이득

rbdhsywv 2018.09.28 11:48  
[@l5LRFMO4] 너 나와 완전 같은 생각이다ㅋㅋ나도 귀걸이도 왼쪽만 뚫고 반지도 왼쪽만 해 문신도 그럴 생각이고ㅋㅋ
오른쪽은 천연 그대로ㅋㅋ
l5LRFMO4 2018.09.28 14:34  
[@rbdhsywv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 네츄럴한 오른쪽과는 다르게 인위적인 왼쪽을 보게되면
둘이 상반되는 묘한 희열감이 있음 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목