홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 B2mLuHef  
그 유명한 그 인간.

북한이 급 말 바꿔서 나온 UN 사령부 해체 관련 기사에도

문통이 종전선언이 유엔사 해체와 관련없고 김정은이 동의했다 라고 했는데도,

주한미군에 대한 발언이었지 유엔사 관련 발언은 아니라며, 혼자 정신 승리하다

레알 문재인이 언급했다는 팩트맞고 조용해짐.
BEST 2 B2mLuHef  
17 Comments
r7sejb5f 2018.10.24 10:16  
링크좀
구경가게 ㅋㅋ

럭키포인트 3,102 개이득

B2mLuHef 2018.10.24 10:57  
[@r7sejb5f] 검색해서 내가 찾았뜸! ㅋ

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1069579#c_1092889

럭키포인트 2,028 개이득

fXykvG57 2018.10.24 11:04  
[@B2mLuHef] 와 씨발 보다가 암 걸릴 뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mTvAzadb 2018.11.01 07:17  
[@B2mLuHef] 읽어보니 미국은 화장품 재료에도 광우병 유발 물질을 금지한다는데 미국 정부가 믿는걸 괴담 취급하는게 똘아이지.

발끈한 저 병신 음모론자 맞네.

럭키포인트 4,132 개이득

3ns0mPxp 2018.10.24 10:36  
뭔 말이냐

럭키포인트 2,853 개이득

M7q8OpGT 2018.10.24 10:55  
지금 걔들이 걸린걸지도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

B2mLuHef 2018.10.24 11:01  
그 유명한 그 인간.

북한이 급 말 바꿔서 나온 UN 사령부 해체 관련 기사에도

문통이 종전선언이 유엔사 해체와 관련없고 김정은이 동의했다 라고 했는데도,

주한미군에 대한 발언이었지 유엔사 관련 발언은 아니라며, 혼자 정신 승리하다

레알 문재인이 언급했다는 팩트맞고 조용해짐.
swHPNK9l 2018.10.24 11:27  
ㄲㅉㄴ은 거른다

럭키포인트 4,360 개이득

v5GmqTau 2018.10.24 11:35  
걔보다 ㅂㅇㅇ이 더 문제임
Bve55ODn 2018.10.24 12:01  
[@v5GmqTau] ㄲㅉㄴ은 알겠는데
ㅂㅇㅇ는 누구지

럭키포인트 5,426 개이득

fXykvG57 2018.10.24 13:05  
[@Bve55ODn] KING OF NIGHT
yaSdfLYL 2018.10.24 12:12  
걍 저거 또라이야

럭키포인트 3,067 개이득

129juJda 2018.10.24 12:32  
담당일진 투입안하냐?어디서 뭐하는겨

럭키포인트 912 개이득

tV5m4F0a 2018.10.24 13:24  
대가리 깨졋잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,956 개이득

ajHUxu4W 2018.10.24 13:34  
광우병은 검역 주권이 달려서 문제된거 아녓냐? 뭐 광우병 걸릴수도 있고 안걸릴수도 있고 괴담일수도 있는거지 괴담이었으면 좋겠고 나도 괴담으로 알고있고  그런데 적어도 정부 부처에서 검역 관련 일을 처리하는데 있어서는 그정도 철저히 해야 한다고 본다
 가뜩이나 수입 하는거 허술해서 툭하면 일본서 방사능폐기물 가져오고 일본산 생선 들어오는데 이런거도 다 위험 한거니 철저히 따지고 걸러야된다고 본다

럭키포인트 3,107 개이득

9XND0YZg 2018.10.25 01:53  
븅신 일베충새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르면 검색이라도 해라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,320 개이득

BAtixDEs 2018.10.25 07:14  
문베충 특: 지맘에 안 들면 일베충

럭키포인트 5,193 개이득

오늘의 인기글
제목