홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공공분야 손좀 봐야되는거 아니냐 근데

Vx2flUhz 14 269 0

80조 꼬라박고 암것도 못하는데

공공분야 비리는 넘쳐나고 공공분야 연봉은 요즘같이 위험한시기에 응 그딴거없어 계속올라 ^^ ㅗ

우리나라 뿐만아니라 다른나라도 마찬가지긴한데

시벌 ㅋㅋㅋㅋ 공공분야에 일하는 사람만 잘사는 나라 아니냐? 

아니 잘못을하면 파면을 하던가 그냥 징---계 근---신 끝 이게말이냐 시발 ㅋㅋ 이러니 일 더더욱 안하지

꼬우면 공무원 & 공기업가든가 하면 할말은 없음 ㅎㅎ ㅈㅅ~~

14 Comments
6PGCa8LU 2018.10.25 15:16  
백종원을구쾨로

럭키포인트 1,904 개이득

MnLBjSkS 2018.10.25 15:21  
그냥 나라 부도나고 공중분해 될듯ㅎㅎ

럭키포인트 631 개이득

a9oi9mqJ 2018.10.25 15:37  
나는 20년안에 한국이 아르헨티나 나 그리스 베네수엘라에 전철을 밟을꺼 같아서 무섭다

럭키포인트 5,245 개이득

XW2quNIv 2018.10.25 15:37  
[@a9oi9mqJ] 인플레 날 자원이 없음 ㅠ

럭키포인트 159 개이득

fVMzV2G5 2018.10.25 15:47  
지금 거의 반쯤은 사회주의 느낌으로 가는 중인듯
공무원이 제일인나라 , 국가가 최대의 고용주인나라가 공산주의 사회주의 아니면 뭐겠냐

럭키포인트 267 개이득

2cBZJ6Rp 2018.10.25 15:55  
[@fVMzV2G5] 사회주의도 나쁘지 않지

럭키포인트 3,862 개이득

fVMzV2G5 2018.10.25 16:19  
[@2cBZJ6Rp] 그럼 그냥 북한 중국으로 가
이미 사회주의의 표본이 있는데 뭐하러 알아서 잘 하고 있는 나라를 사회주의로 만들려고 하냐
N7Z0cinb 2018.10.25 18:23  
[@fVMzV2G5] 사회주의가 좋으면 북유럽으로가 이렇게 나와야지
1당독재 해버린 나라로 가보리라고 하네 ㅋㅋ
xGOPDo0s 2018.10.25 20:29  
[@N7Z0cinb] 그럼 북유럽 가든가
qihZGzTj 2018.10.25 17:40  
[@2cBZJ6Rp] 너도 나가! 중국으로!

럭키포인트 2,313 개이득

PADu6tYC 2018.10.25 15:58  
빨리빨리 공무원 자리 못구하면 평~ 생 고통 받다 갑질당하고 죽는거여~

럭키포인트 2,232 개이득

xofwL8aZ 2018.10.25 16:13  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,686 개이득

E9JsPgqN 2018.10.25 16:52  
이민 가즈아@@@@@@

럭키포인트 1,244 개이득

NhKDkJV9 2018.10.25 23:31  
공공기관도 다같은 공공기관이 아니여.. 가난한 공공기관이 더 많아 솔직히..

럭키포인트 3,748 개이득

오늘의 인기글
제목