홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요즘같은때에 브라잡아당기는 장난하면?

XPIKiphn 10 250 1

나 초딩때는 뒤에서 잡아당겨서 탁 놓는 장난 자주쳤었는데

하도 그런 장난쳐서 여자애가 나땜에 브라 안하고 온다길래

다음날에 브라 안했지? 라고 하니까

아니 했는데 하면서 자기가 잡아당겨서 확인시켜줌..

요즘엔 그런거하면 애새끼고 나발이고 수갑차고 콩밥먹으로 가겠지..?

10 Comments
8CXKyADG 2018.10.15 13:30  
엄마~ 학교에서 개집이가 내 브라 자꾸 잡아당겨~
DUd6uW8O 2018.10.15 13:50  
[@8CXKyADG] 그땐 다 그런 장난치고 그래서 그런말도 안한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

0Y2W1f7K 2018.10.15 13:34  
위험한 새끼로스 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 215 개이득

[@0Y2W1f7K] 나만 그런장난친겨 ㅡ.ㅡ?
c8qJAwgb 2018.10.15 13:39  
니 초딩때 그 여자애가 갑자기 기분좃같아져서 니 신고하면 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@c8qJAwgb] 졸업한지 15년돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ZB5lLxzX 2018.10.15 16:05  
[@DUd6uW8O] 미투운동 모르냐?

법이랑 무관하게 사회적으로 매장됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

rENZanqe 2018.10.15 14:13  
초6때 애들 브라 안한애들도 많았는데
양호실에서 무슨 검사할때 옆에 애 그냥 가슴깠음

럭키포인트 440 개이득

eJvyzC21 2018.10.15 17:32  
[@rENZanqe] 어느동네 시골이냐  무슨 초6이 브라안하고 가슴을까냐;;
구라도 작작쳐라

럭키포인트 332 개이득

jQALukAU 2018.10.15 17:00  
지금 하면 딸내미 부모한테 뺨싸다구 쳐맞을 각오는 베이직으로 깔아둬야지ㅋㅋ
옷 늘어나고 기분 나쁘고 하여튼 나 어렸을때 누가 내브라 잡아당기면 그냥 때렸어ㅇㅇ
함부로 나 만지는거 싫었거든ㅋㅋ그렇다면 내가 걔 불알 잡아당겼다 톽 놨어도 걘 할말없어
그러니까 누가 내브라 함부로 만지랬나 흥흥

럭키포인트 321 개이득

오늘의 인기글
제목