홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

9일째 식단 관리 중인데 7키로 넘게 빠짐

리게우뮤키바고매 11 132 1

운동만 하다가

운동은 전혀 안하고 식단 효과 궁금해서 하고는 있는데

배고픈 건 없는데 맛이 존나 고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 맛잇는게 왜케 많냐ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 인터넷도 죄다 음식임 진짜 미디어에 음식노출 많은거엿네 ㅋㅋㅋㅋ

11 Comments
구려초펴더져처표 2018.10.09 22:56  
식단 어케하고잇으심?

럭키포인트 2,989 개이득

리게우뮤키바고매 2018.10.09 22:57  
[@구려초펴더져처표] 제품 먹고잇음 ㅋㅋㅋ 그래서 말안하는게 나음

럭키포인트 4,203 개이득

리게우뮤키바고매 2018.10.09 22:57  
[@구려초펴더져처표] 다이어트 약 그런 말은 아니고 말 그대로 대체 식품
머규카토터혀크새 2018.10.09 22:59  
제품 먹고 있대서 난 씨리얼로만 연명하는줄 알았어ㅜㅜ
부럽다 많이 빠져서ㅠㅠ

럭키포인트 3,982 개이득

리게우뮤키바고매 2018.10.09 23:00  
[@머규카토터혀크새] 부러울 거 없음 살빼는거 쉬운일임
쥬뮤니허예소휴뉴 2018.10.10 00:12  
[@리게우뮤키바고매] 난 지금 헬스를 하루도 안빠지고 매일 가고 있는데ㅜㅜ
인바디 해봤더니 0.001% 근육 늘었더라 5게월째인데;;
난 걍 포기할려구;;
야더더러퓨며도머 2018.10.09 22:59  
수분섭취 잘해라

럭키포인트 5,883 개이득

[@야더더러퓨며도머] 하루에 4리터는 먹는듯
[@야더더러퓨며도머] 원래도 물 오지게 좋아함
쥬포히채죠쿄다세 2018.10.09 23:06  
그러다가 짠거먹으면 고삐풀림ㅋㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

너쿠유포켜머저허 2018.10.10 03:40  
와 부럽다  맛을 포기하면 뺄만하겠는데 10kg 쪄서 돼지됐는데

럭키포인트 2,794 개이득

오늘의 인기글
제목