홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

유튜브 화질 관련해서 질문 드립니다ㅠㅠ 제발ㅠㅠ

gD7I36WQ 6 213 0
유튜브 모바일 앱에서 영상 최대 화질이 720p > 480p / 1440p > 1080p로 다운됐어요. 원래 고화질 영상으로 업로드되어있던 영상들까지도 바뀌었습니다. 이거 해결할 방법 있나요?ㅠㅠ 캐시삭제나 구버전 설치로도 해결이 안 돼요 기종은 갤럭시s8입니다ㅠㅠ

밑에 스크린샷 게시합니다 도와주세요ㅠㅠ

6 Comments
d5AVY234 2019.03.28 08:01  
혹시 와이파이 잡아서 봄?

럭키포인트 1,100 개이득

gD7I36WQ 2019.03.28 08:45  
[@d5AVY234] 와이파이로 볼때도 있고 데이터로 볼때도있는데 둘 다 저렇게 나와요

럭키포인트 5 개이득

h7Fj4sf7 2019.03.28 08:42  
나도 갤8인데 멀쩡함

럭키포인트 2,961 개이득

IkmITCBQ 2019.03.28 09:01  
업로드한지 얼마안되어있음 저렇게나오는데

럭키포인트 3,493 개이득

gD7I36WQ 2019.03.28 09:58  
[@IkmITCBQ] 모든 영상에 같은 현상이 일어나고 있어요..
xambLb5v 2019.03.28 10:48  
모바일에서 유튜브 업뎃 하다보면 가끔 모바일 그런현상 있는 버전 있음 다운그레이드하던가 해야함

럭키포인트 918 개이득

오늘의 인기글
제목