홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
Ik3F9wNc 2018.10.26 23:51  
아이즈원의 살레와 ♡

럭키포인트 4,671 개이득

k3WwjadZ 2018.10.26 23:58  
[@Ik3F9wNc] 살레와 단가가 저정도임?

럭키포인트 3,015 개이득

W47XHvgE 2018.10.27 00:00  
그냥 얼어 죽어라ㅠㅠ

럭키포인트 3,134 개이득

qLrDtPfT 2018.10.27 00:01  
[@W47XHvgE] 추위별로안타서 존나 두꺼운거까지 필요없어서

럭키포인트 5,133 개이득

6wu0my71 2018.10.27 00:07  
ㅋㅋ 난 디스커버리 할인쿠폰있어서 30만원짜리 20에 살거임

럭키포인트 2,402 개이득

qLrDtPfT 2018.10.27 01:06  
[@6wu0my71] 나도 하나줘라
PhBKmoMi 2018.10.27 01:27  
[@6wu0my71] 난 50퍼 할인받음 ㅅㄱ

럭키포인트 5,539 개이득

SpRdKQiF 2018.10.27 01:23  
20이면 롱패딩 전시즌꺼 다 살수있겠구만.. 잘 찾아보면 15만원대에 작년 롱패딩 살수있음.

럭키포인트 1,296 개이득

qLrDtPfT 2018.10.27 01:52  
[@SpRdKQiF] 작년껀 어디서 찾냐  이번꺼밖에못찾겠다 ㅠㅠ
kfouwA7I 2018.10.27 02:25  
[@qLrDtPfT] 매장만 가도 작년시즌 제품들 많은데

럭키포인트 1,259 개이득

qLrDtPfT 2018.10.27 02:26  
[@kfouwA7I] 인터넷으로 사려구했어 ㅠㅠ
kfouwA7I 2018.10.27 02:34  
[@qLrDtPfT] 매장가서 입어보고 맘에 드는거 거기서 사거나
아니면 그 제품 번호 같은 거 찾아보고 인터넷이랑 비교해보면서 사던가
제품 번호만 쳐도 웬만한건 다 나오니까 꼭 인터넷으로만 보고 사야한다면은
잘 찾아서 사야 겠지만..
qLrDtPfT 2018.10.27 02:36  
[@kfouwA7I] 조언고마워~
r9f3OMQX 2018.10.27 01:52  
4만원도 살 수 있음 11번가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

오늘의 인기글
제목