홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이 프사에서 내사진 다 내렸다 ㅋㅋ

1rUuik7a 20 1943 1

뭐 예전부터 자기 기분 나쁘면 바로 프사 다 내려서 그냥 그런거 신경안썼다가.. 최근에 싸울때 좀 섭섭하다고 말했었는대.. 

자고일어나서 보니까 프사 바꼈길래 보는대 내사진은 다 사라졌음 ㅋㅋ .. 

어제 뭐 특별히 싸우고 그런것ㄱ도 없는대 갑자기 저러니까 당황스럽네

20 Comments
9eboRh7G 2018.10.02 11:47  
그라모 니는 프사를 여친으로 바까뿌라 ㅡ.ㅡ 사랑은 그런 거시다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 288 개이득

hcl40juT 2018.10.02 11:52  
[@9eboRh7G] 아재 고추서요?

럭키포인트 22 개이득

1rUuik7a 2018.10.02 11:52  
[@9eboRh7G] 나는 여친이랑 찍은거 고정인대?? ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

fC1WzKTH 2018.10.02 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8 개이득

SAutY7Mw 2018.10.02 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 뭐만하면 사진내리는거 개별로임

럭키포인트 444 개이득

1rUuik7a 2018.10.02 11:59  
[@SAutY7Mw] 그니까.. 처음에 이것때문에 싸웠다가 괜찮아졌나 싶으면 또 내리더라 ㅋㅋ 그래서 왜 내리냐고 바로 따졌더니 "프사 바꿀려다가 깜빡한건대 왜 그거가지고 뭐라해?" 이런식으로 말해서 걍 포기했음
K2b5LxVy 2018.10.02 12:36  
[@1rUuik7a] 여기서 글쓴ㅇ이가 더 건들면 본격적인 핵전쟁 시작 ㅋㅋ

남자를 찌질이로 만드는 마법의 글. "깜빡한건데" ㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

SAutY7Mw 2018.10.02 14:47  
[@1rUuik7a] 본인 딴에는 화났다는거 어필하려고 그런거같은데
보면 일단 한숨부터 나옴
7qVFGhM9 2018.10.02 12:06  
니 슬슬 정리하는중인듯??

럭키포인트 468 개이득

LWK6ewbV 2018.10.02 12:25  
까이기 전에 먼저 까라  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

OL47HSP2 2018.10.02 12:52  
사진 내리고 올리고 sns 하고 육갑 떠는새끼들은 믿고 걸러라

럭키포인트 434 개이득

1UfAhoqN 2018.10.02 12:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관종년... 글귀도 존내 자주 바꿀듯

럭키포인트 379 개이득

OfRiFd2L 2018.10.02 13:00  
방생하지말고 책임져라

럭키포인트 256 개이득

wQSQGOts 2018.10.02 13:04  
방생하지마라 백년해로까지 가라 제발

럭키포인트 6 개이득

sdwZm0CT 2018.10.02 13:08  
방생하지마라 죽인다

럭키포인트 478 개이득

FwpYOisQ 2018.10.02 13:44  
존나 저런 말 하면 가만 두냐? 호구임? 쓰면 뱉어 달달해질거라고 희망고문하지말고

럭키포인트 352 개이득

s0D6pBuQ 2018.10.02 14:27  
딴놈생김

럭키포인트 469 개이득

nSk3uTTj 2018.10.02 14:59  
여자들 그런식으로 조금씩 남친 길들이는거야.
점점 커질거다 스케일이. 결혼하면 ...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

z2nxak6H 2018.10.02 15:46  
[@nSk3uTTj] 그러는거같아. 괜히 그러는거같아. 이번에 더 싸워서 헤어지든가 하면 연애 안할라고.. 너무 스트레스받는다
wovWcYmb 2018.10.02 16:37  
만약에 이번에 좋게 넘어간다고 치자 그아가씨 다음에 또 그래;;언제 터질지도 모르구;;
다 캐리할 정도로 사랑하는거 아니면 이제 슬슬 정리하는 방법도 좋은 방법인것 같아;;
그렇게 자기기분 먼저 내세우는 여자 그리 많지는 않아;;

럭키포인트 197 개이득

오늘의 인기글
제목