홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 여친 소원

KgBh2PmH 28 990 0

여친이랑 소원내기를 자주 하곤함

내가 이기면 소박하게 애교부려달라거나 그런거 했었음

한번은 내가 졌었는데 모텔가서 자기는 옷 다입고 나는 다 벗기고 ㅈㅇ시켰었음

하라는건 다 하기로해서 ㅅㅈ까지했는데 수치심 ㅈ됨

이번엔 내가 이겼는데 레전드로 갚아줄만한거 있을까 

Best Comment

BEST 1 KZbC5T2T  
여친 나 빌려주고 넌 옆에서 보면 되겠네
연락해라
28 Comments
0Cbto6T4 2018.10.17 18:03  
꿈을 현실적으로 잘꾸나보네

부럽다

럭키포인트 2,201 개이득

hsO7TrBZ 2018.10.17 18:04  
여친 옷 다 입은 채로 속옷만 벗고 ㅈㅇ
물론 넌 다 벗고 팝콘 먹으면서 직관하다가 절정에 이르면 본겜 고

럭키포인트 1,843 개이득

ygDROerC 2018.10.17 18:07  
[@hsO7TrBZ] 제일 무난하긴 한데 ㅠ
더 창의력 터지는거 없나해서
hsO7TrBZ 2018.10.17 18:16  
[@ygDROerC] 그럼 거울 보고 ㅈㅇ시켜. 넌 바로 뒤에서 다리 못 오므리게 잡고있고
QfUXI7kg 2018.10.17 18:04  
넌 옷다입고 여친다벗기고 자위시켜 그럼 쌤쌤아니냐

럭키포인트 2,168 개이득

ygDROerC 2018.10.17 18:06  
[@QfUXI7kg] ㅇㅇ 쌤쌤 그 이상을 원해서
Y5kdtXLP 2018.10.17 18:06  
;;너도 '수치플' 당하셨군요;;
여친 혼자 하는거 보고프면 시켜봐라ㅋㅋ
근데 못할짓이긴 함 나도 하다 울었어;;

럭키포인트 1,624 개이득

ygDROerC 2018.10.17 18:08  
[@Y5kdtXLP] ㅋㅋㅋㅋㅋ울정도라고?
더 한걸 시키고싶어서 ㅠ
E1BgNqYi 2018.10.17 18:15  
[@ygDROerC] 난 울었어;;ㅋㅋ사실 난 하기 싫었는데 자꾸 시켜서;;현타 와서 운걸로 추정;;
gdr2GQob 2018.10.17 18:07  
똥꼬에 박게해달라해 아니면 야외노출

럭키포인트 1,159 개이득

KZbC5T2T 2018.10.17 18:09  
여친 나 빌려주고 넌 옆에서 보면 되겠네
연락해라

럭키포인트 1,519 개이득

e93dySA7 2018.10.17 19:33  
[@KZbC5T2T] 그럼 그 전에 독 들었나 내가 먼저 맛보게 해줘

럭키포인트 1,521 개이득

Ktkope8L 2018.10.17 18:12  
딜도 끼고 데이트

럭키포인트 2,773 개이득

E9vhcf7o 2018.10.17 18:13  
여친이 너 앵간이 답답했는갑다
좀 꼴릿한거 시키라고 소원내기 계속 응해주는건데
너가 자꾸 애교같은것만 시키니까 먼저 지른거네
굳이 수치플 복수를 원하면
약한건 뒷치기하면서 거울보게 시키기, 하루 주인님이라고 부르게 하기
점점 센걸 원하면 ㅅㅅ할때 엄마랑 통화시키기, 야외노출, 에그넣고 하루 데이트
이런거 해봐

럭키포인트 1,928 개이득

eYyrmBGf 2018.10.17 18:37  
버ㅅ방시켜라
방송할 때 닉쓸거 미리 나한테 좀 알려주고

럭키포인트 17 개이득

6oUeUf4I 2018.10.17 18:40  
초대남 ㄱㄱ 쪽지해라

럭키포인트 1,039 개이득

rmgFQloG 2018.10.17 19:16  
손 뒤로 묶고 펠라로 사정까지

럭키포인트 1,512 개이득

E1BgNqYi 2018.10.17 19:29  
[@rmgFQloG] 나 이거 해봤어ㅋㅋ좋은지 안좋은지 남자입장에선 모르겠고
난 굉장히 괴로웠던걸로 기억;;
Ipc67MKB 2018.10.17 19:31  
[@E1BgNqYi] 헉. 그대는 여자?

럭키포인트 2,162 개이득

E1BgNqYi 2018.10.17 20:34  
[@Ipc67MKB] ㅋㅋ옹ㅋㅋ
EYVoC6if 2018.10.17 19:34  
배달시키고 알몸으로 계산

럭키포인트 1,166 개이득

64DLeImi 2018.10.17 19:38  
무선 윙윙이 끼고 데이트

럭키포인트 1,143 개이득

RPqlx9fH 2018.10.17 19:59  
질내사정

럭키포인트 918 개이득

xQ91m65K 2018.10.17 20:18  
단체로

럭키포인트 2,963 개이득

LmvcQjfB 2018.10.17 22:31  
혼자하게시키고 분수터트리면 멈추기

럭키포인트 2,189 개이득

tN3v9ATj 2018.10.18 00:40  
언제까지 질문만 할꺼야?

럭키포인트 105 개이득

25yhTwhW 2018.10.18 02:00  
나 이거 예전에도 본거같은데?

럭키포인트 2,830 개이득

n6RXSyU0 2018.10.19 13:29  
ㅈㄹ들을해라  아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,866 개이득

오늘의 인기글
제목