홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곧 일본 가는 사람들 있음??

HPF9Kbav 21 260 0

난 11월 12일에 가ㅋㅋ유후 설레여라 곧 가네ㅋㅋ 

근데 니네 풍진 맞음??안맞았으면 얼른 맞아야해ㅇㅇ그거 접종한다고 바로 효력있는게 아니라 잠복기간 4주정도ㄷㄷ

2차까지 다 맞아야 하니까 니네도 얼른 맞아라ㅋㅋ

난 다행히도 조회해보니까 2차까지 다 했다네ㅋㅋ

21 Comments
HPF9Kbav 2018.10.14 12:29  
아 제일 중요한걸 안적었네;;
나 그럼 11일에 공항가서 하루 다락휴에서 잘건데 공항에서 나 놀아줄 사람 없냐;;ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

IV7qErGP 2018.10.14 12:31  
찐따같아보인다

럭키포인트 45 개이득

HPF9Kbav 2018.10.14 12:53  
[@IV7qErGP] ㅗ찐따인걸 어쩌라고ㅗ
4DtmrjA5 2018.10.14 12:35  
처음가는거냐 어디루가냐?

럭키포인트 55 개이득

HPF9Kbav 2018.10.14 12:54  
[@4DtmrjA5] 아니 이번에 가는게 4번째ㅋㅋ
이번은 도쿄랑 요코하마랑 슬램덩크 배경지 가마쿠라랑 에노시마 가ㅋㅋ혼자서ㅋㅋ
x6UdmBoy 2018.10.14 14:49  
[@HPF9Kbav] 오 이번에 내가 갔다온 코스다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

nmjaogwE 2018.10.14 15:18  
[@x6UdmBoy] ㅋㅋ어땠어??사람 많든??ㄷㄷ
난 사람 많은거 싫어해서;;ㅋㅋ
Pp7gHfXM 2018.10.14 12:39  
지진 태풍 해일 무섭

럭키포인트 122 개이득

HPF9Kbav 2018.10.14 12:54  
[@Pp7gHfXM] 흠흠 나 갈때는 아무일 없겄지ㄷㄷ
Q6bPvpgn 2018.10.14 12:48  
ㅋㅋ 좀 빼라 존나 찐따같다

럭키포인트 47 개이득

HPF9Kbav 2018.10.14 12:53  
[@Q6bPvpgn] 응 좆까시오ㅋㅋ
tF5ZEAb0 2018.10.14 13:22  
유후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

nmjaogwE 2018.10.14 13:59  
[@tF5ZEAb0] 신나서 그래ㅋㅋ
mEcr0OIw 2018.10.14 13:27  
진짜 말투 좆병신같다ㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

HPF9Kbav 2018.10.14 13:41  
[@mEcr0OIw] 좆까 씨발아ㅗㅗ너한테 예쁨 받을려고 올린 글 아니다??ㅋㅋ
tr2AQFe6 2018.10.14 13:37  
여자면 같이간다 ㅅㅂㄹㅁ

럭키포인트 124 개이득

nmjaogwE 2018.10.14 13:59  
[@tr2AQFe6] 넌 나랑 같이 가야겠다 ㅅㅂㄹㅁ
6AWX4f6M 2018.10.14 14:29  
나는 이번달 18일날 가서 지금 맞아도 똑같을듯

럭키포인트 40 개이득

nmjaogwE 2018.10.14 15:19  
[@6AWX4f6M] 우와 4일 남았다ㅋㅋ잘다녀와ㅜㅜ
aMCjnSjS 2018.10.14 14:35  
난 이번달 27~29 오사카감