홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빌런들이 늘어나니 참 흐뭇하군

2PVV0ghx 28 381 0

찐따들 부들거리는거야 내 알바 아니고

빌런도 늘어나고 익게도 활성화되고 참 좋다

아, 패드립은 하지마 

한명은 보고 그냥 넘겼는데

재밌으라고 있는 익게에서 풀발하다가

고소당해서 울면서 국제전화 하지말고

엔화 많이 올랐더라

어제 5만엔 송금하니까 56만원으로 들어가던데

이맛에 외화벌이한다 하하

Best Comment

BEST 1 PUSm0q6W  
니한테 반하는 댓글 달면 다 ㅂㄷㅂㄷ거려서 댓글다는 찌질이들로 취급하네
28 Comments
6yAxEBrV 2020.03.19 10:53  
병,신새낀가

럭키포인트 3,761 개이득

2PVV0ghx 2020.03.19 10:54  
[@6yAxEBrV] 23초만에 댓글 단 니가 더 대단하다 굿

럭키포인트 38,623 개이득

rylufZDq 2020.03.19 10:55  
형 고졸카페빌런인데 여기서 패드립을 하던 뭘하던 고소는 안돼...

럭키포인트 30,640 개이득

2PVV0ghx 2020.03.19 10:57  
[@rylufZDq] 야 그걸 말하면 어떻게 하냐
Ev8BJhgi 2020.03.19 11:02  
??? : 무슨 무슨 죄로 고소하겠습니다!

럭키포인트 48,185 개이득

2PVV0ghx 2020.03.19 11:11  
[@Ev8BJhgi] 제게 죄가 있다면!!!
널 너무 많이 사랑한죄
Ev8BJhgi 2020.03.19 11:40  
[@2PVV0ghx] 개그력은 진짜 썩어서 이건 노잼 아재개그 빌런으로 개편하는걸 고려
3uIB9nep 2020.03.19 11:40  
[@Ev8BJhgi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘아프네
dGWx8h85 2020.03.19 11:08  
너도 아다들 적당히놀려ㅋㅋ

럭키포인트 18,639 개이득

2PVV0ghx 2020.03.19 11:12  
[@dGWx8h85] ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다
그냥 일기 쓰다보니 쓸께 그거 뿐이더라
그리고 다들 그런거 쓰는걸 제일 좋아하는걸?
Rlmu3s21 2020.03.19 11:33  
부랄빌런이다 언제 가져갈래?

럭키포인트 39,042 개이득

3uIB9nep 2020.03.19 11:40  
[@Rlmu3s21] 삼부랄.. 혹한다.. ㄹㅇ...
LTW4hf46 2020.03.19 11:37  
이제는 무슨빌런이라고 안해야겠다 시부럴 불편러들 총출동하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 모쏠아다들 못하는 만큼 너가 다해라

럭키포인트 2,615 개이득

3uIB9nep 2020.03.19 11:41  
[@LTW4hf46] 고오맙다!
근데 생각해보면 걔들도 불편빌런아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
QIThNyy1 2020.03.19 11:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 150 개이득

K06izJAh 2020.03.19 12:23  
섹섹보

럭키포인트 39,831 개이득

PUSm0q6W 2020.03.19 12:39  
니한테 반하는 댓글 달면 다 ㅂㄷㅂㄷ거려서 댓글다는 찌질이들로 취급하네

럭키포인트 24,422 개이득

VXHgxSFE 2020.03.19 13:19  
[@PUSm0q6W] 그런게 어딨어 논점이 다르잖아
자신의 생각을 말함 = 개붕이
그저 부들거림 = 찌질이
1CI6Anta 2020.03.19 12:43  
나도 빌런놀이 안하고 가끔 댓글 달아야게따ㅏㅏㅏㅏㅏ

럭키포인트 19,099 개이득

VXHgxSFE 2020.03.19 13:23  
[@1CI6Anta] 게릴라식으로 할라고 난 ㅋㅋㅋ
cJuZbZHf 2020.03.19 13:00  
말로만 하는 사랑은 이제 그만....
믿는 애들은 지능이 딸리는건가? 순진한건가?
허구만 보고 찬양하는게 사이비랑 다를게 없네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,391 개이득

VXHgxSFE 2020.03.19 13:20  
[@cJuZbZHf] 사랑? 음?
tQY8DLSK 2020.03.19 13:16  
아다들 너무귀엽다

럭키포인트 47,377 개이득

VXHgxSFE 2020.03.19 13:19  
[@tQY8DLSK] 그칭
Pi1l6kuZ 2020.03.19 14:14  
익게에서 무슨무슨 죄로 고소 가능?

럭키포인트 25,417 개이득

B5DiNM1z 2020.03.19 14:33  
[@Pi1l6kuZ] 불가능임 걍 뻘글...
83Thnbfk 2020.03.19 19:32  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 45,688 개이득

y5rpho3c 2020.03.23 08:54  
[@83Thnbfk] 힘내라 힘
오늘의 인기글
제목