홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

라이즈를 보내줘야할때가 된것같다.

v8d4lgW0 14 341 0

병신같은 라이즈 원챔러다. 해마다 항상 플레로 마무리했는데 올해는 안될것같다.

수많은 너프와 너프와 너프속에서도 어찌어찌 적응해가며 골드1까지는 왔는데

챔프가 병신인건지 내가병신인건지 둘다병신인듯

14 Comments
c9sKRUnX 2018.11.02 09:53  
ㅋㅋㅋ귀여ㅑ워 정글하셈

정글이 티어 올리기 젤 쉬움 ㅎㅎ 플3까지 왔다

럭키포인트 1,408 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 09:57  
[@c9sKRUnX] 정글은 잘안해서 개념부터가 없음
동선도모르고 타이밍도모르고 역갱도못치겠고

럭키포인트 2,761 개이득

c9sKRUnX 2018.11.02 10:00  
[@v8d4lgW0] ㄷㄷ사랑스러워 ㅁㅊ  유투브 정글 저라뎃 강의 보셈 몇번보면 감 잡힐거여
v8d4lgW0 2018.11.02 10:01  
[@c9sKRUnX] 답글은 고마운데 그런말하지마... 나 고추싫어..
7KIE3vAy 2018.11.02 10:03  
[@v8d4lgW0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,844 개이득

TQzbHgV7 2018.11.02 09:55  
라이즈 시즌 3정도때 qwe 타게팅일때가 좋았지스킬 후두려쏟으면 다죽었는디

럭키포인트 792 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 10:01  
[@TQzbHgV7] 지금 라이즈가 전체승률 43% 141챔프중에 140등임
얼마나구데기면 프로급 팀경기용도 챔프인데 롤드컵에서도 안쓰고 써도 구데기임
7KIE3vAy 2018.11.02 10:03  
[@TQzbHgV7] 이거 씹인정
옛날 라이즈가 ㄹㅇ 개좋았는대
내 모1 그떄까지만해도 라이즈였음
병신같이 리메이크되면서 눈물을 흘리며 바로 버렸지
UmOvEHBP 2018.11.02 09:56  
라이즈 칼바람에서만 해봤는데 미니언 섞여있으면 딜 못하겠더라ㅠ

럭키포인트 4,568 개이득

EyYpedUf 2018.11.02 10:05  
라이엇이 중국애들이 쓰는 챔은 버프 LCK에서 쓰는 챔은 너프시킨다는 카더라 있던데

럭키포인트 5,090 개이득

iy5OKdG0 2018.11.02 11:34  
니가 병신 맞음. 라이즈 충분히 쓸만한데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,074 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 13:25  
[@iy5OKdG0] 그 충분히 쓸만한 챔프가 왜
전체 챔프순위 140등이고 승률이 43%임?
아 브실골들 라이즈 못하는 놈들이 승률낮춰놓은거라고?
플레는 141등(꼴지)
다이아는 137등임
마챌은 표본수가적어서 순위 의미없고
iy5OKdG0 2018.11.02 11:35  
참고로형은 플1이다
KYPyRxEZ 2018.11.02 14:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 5,281 개이득

오늘의 인기글
제목