홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

연애를 존나하고싶은데 방법없냐

R8I1omGq 19 240 0
어플에 사진올려서 따먹는건 많이하는데 어차피 하나같이 다른남자랑도 존나게 떡치는 걸레들뿐이고 순수한 연애를 하고싶은데 주변에 여자가 없네...

19 Comments
zvlJ4Znr 2018.11.02 09:47  
다시 태어나

럭키포인트 5,203 개이득

6LrLioke 2018.11.02 09:48  
[@zvlJ4Znr] 쉬불 ㅜㅜㅜㅜ 나도 대학다녔으면 아는여자도 많았을텐데 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 334 개이득

v8d4lgW0 2018.11.02 09:54  
[@6LrLioke] 대학도 대학나름이지
그 마저 공대나와서 과에 오우거 2마리 서식이 전부였습니다.

럭키포인트 777 개이득

zZCCkVFl 2018.11.02 09:54  
네가 순수하게 살아보는 건 어떠냐
좀 추상적인 이야기긴 하지만
마음가짐부터 순수하게 바꿔보라는 말임
막연하게 순수한 여자랑 연애를 해보고 싶다 라고 생각만 하지 말고
따먹네 떡치네 걸레네 이런 말들과 연관 없는 삶을 사는 거임
네가 계속 저런 말들을 하며 저런 행동들을 한다면
네가 생각하는 순수한 사람이랑은 엮일 일 없지 않을까 싶다.

럭키포인트 2,062 개이득

6LrLioke 2018.11.02 09:56  
[@zZCCkVFl] 이런말도 인터넷에서만 하지 현실에선 안함 친구들앞에서도 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
UmOvEHBP 2018.11.02 09:56  
여친은 진짜 간절할수록 안생기는듯

럭키포인트 592 개이득

TfIdvFSw 2018.11.02 10:07  
할렐루야

럭키포인트 1,866 개이득

tf50QnbR 2018.11.02 10:12  
지부터 아무나랑 하면서 뭘 바라는거내 너부터 변하고 직접 찾아댈기고 해야 뭐가 변하든가 하지

럭키포인트 5,528 개이득

6LrLioke 2018.11.02 10:21  
[@tf50QnbR] 찾을수있는 곳 알면 이짓 절대안함 ㄹㅇ루 ㅜㅜㅜ 한달뒤면 26살이라 알바하기는 애매하고 지금 일하는곳은 아저씨들 뿐이라 어디서 찾지 ㅜㅜ
DmlElJ0a 2018.11.02 10:44  
[@6LrLioke] 한달뒤면 26살이라 알바하기 애매하고,
찾을 수 있는 곳 알면,
조건을 자기가 계속 한계지어놓으면 남의 조언도 자연스럽게 한계범위 내에서만 받아들이지 않을까함

연얘, 파트너를 만난다는건 쉬운일이 아니잖음?

평소 패턴과 다르게 살아봐봐

감이 안잡히면 영화 예스맨 한번보길 추천

럭키포인트 123 개이득

DmlElJ0a 2018.11.02 10:44  
[@DmlElJ0a] 포인트무어엇...
AngcyHZt 2018.11.02 10:25  
방법 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,480 개이득

6LrLioke 2018.11.02 11:23  
[@AngcyHZt] 시발. ㅜㅜㅜ
kGHeVEZ0 2018.11.02 11:28  
댓글보니 시발 당장 안될생각부터 하니까 못하지 ㅋㅋㅋ
생각부터 고쳐먹어라

럭키포인트 1,019 개이득

6LrLioke 2018.11.02 11:58  
[@kGHeVEZ0] 내가 언제 안될생각만 했어 ㅜㅜ 그냥 알바만 못하겠다고했지 다른말은 안햇는디
kGHeVEZ0 2018.11.02 12:02  
[@6LrLioke] 그럼 밖에 나가서 번호라도 따던지 해야함
일핑계대면서 여자못만난다고 하는거잖아ㅋㅋㅋ
너랑 똑같은 환경에서 일하고 하는애들도 연애할거 다하는데
아무튼 힘내라
Ddcm3tfr 2018.11.02 12:07  
이런병신쪼다새키

럭키포인트 1,274 개이득

jDWv2DQ7 2018.11.02 12:13  
잘처신하고살면 좋은사람 모이고 좋은사람이 좋은친구 소개시켜줌

럭키포인트 684 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 14:14  
ㅇㅇ

럭키포인트 922 개이득

오늘의 인기글
제목