홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전기산업기사 공부할껀데 인강추천좀..

zx9ENoE4 11 580 1

에듀윌 2차까지 환급반 39마넌..   6월정도까지생각

자단기  42마넌 18년도교재다줌 블루투스 스피커줌    19년도 마지막날까지

다산에듀 책값 중고나라

할자신있으면 에듀윌 환급이겠지?

아니면 딴거추천해줄꺼있엉?

11 Comments
n0F7Qadv 2018.11.01 21:15  
솔직히 뭘 들어도 자기가 열심히 하면 붙는다 ㅋㅋㅋㅋ
따고자 하면 에듀윌로 해서 손해 안보게 해야지
에듀윌 매년 갱신하는거는 끝났나보네 한 50주고 결제했는데 2년째 연장중

럭키포인트 1,529 개이득

e4bDBFRi 2018.11.01 21:40  
그냥 기사치지 왜 산업기사보냐?

럭키포인트 602 개이득

zx9ENoE4 2018.11.01 21:46  
[@e4bDBFRi] 군무원생각중이라 기사필없음

럭키포인트 2,821 개이득

sp1JkXhg 2018.11.01 23:04  
[@zx9ENoE4] 산업기사 = 기사랑 같다 별 차이 없다
그냥 기사따라 가끔 필기 기사가 더 쉬울때도 잇음
zx9ENoE4 2018.11.01 23:09  
[@sp1JkXhg] 아는데  담학기가 3학년이라 기사할라면  1년더뒤에해야되
c9sKRUnX 2018.11.01 22:45  
내가 기사필기 50일 옴의법칙만 알던 상태에서 다산에듀 최종인 강의보고 합격했다 합격률 16%일때

럭키포인트 3,672 개이득

2HNeRvJe 2018.11.01 23:10  
나도 다산에듀 추천ㅋㅋ 책값만 내는거 치고 강의퀄 좋은편이라고 생각함

럭키포인트 5,341 개이득

SA1AyhmB 2018.11.01 23:35  
에듀윌 추천 나도 환급받았는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

IhmTKOEc 2018.11.01 23:58  
산업기사 돈주고 볼정도면 고졸?

럭키포인트 3,806 개이득

j6hOAQnj 2018.11.02 00:00  
와고에서 본거같은데

럭키포인트 3,880 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,130 개이득

오늘의 인기글
제목