홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

게시판에서 키배뜨고 익게와서 편들어달라고좀 하지마 추해

cYEcqWTe 9 346 4

키배뜨는건 서로 자기생각이 맞다고 주장하는건데

상대방이 납득을하던, 납득안하고 욕을처박던 그 게시물에서 끝낼일이지

익게까지 가져와서 상대방 닉 적어가면서 저격질이 그렇게 하고싶음?

결국 그런글 가져와서 익게에 글쓰면 댓글은 항상 비슷한내용임

'니가병신이다' '저새끼 이상하네 무시해라' '시발 관심없음'

도대체 뭔얘길 더 듣고싶어서 가져오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕먹어서 짜증나면 신고를해라

9 Comments
MYWV8kpz 2018.10.30 21:27  
내가 밑에도 썼지만  어려서 그럼 어려서

지 닉깐게 이불킥정도네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,857 개이득

roqcfE9M 2018.10.30 21:30  
[@MYWV8kpz] 어려서 그런거면 앞으로 조금만 더 신경쓰면되겠네
개집에서 나이까고 글, 댓글쓰는것도아니고 니가 어린지 아닌지 알길이 없는이상
어리다는건 이유가 될수도없고 핑계조차 안되니까 알아서 처신잘해라 친구야
남은밤도 재밌게보내고 안뇽

럭키포인트 844 개이득

MYWV8kpz 2018.10.30 22:13  
[@roqcfE9M] 얜 뭐래냐
IhEni3EZ 2018.10.30 21:29  
미안 내 잘못인거 같다.

절대 편들어 달란게 아니라 판단해달란거고....

판단해준 토대로 내잘못을 깨닫고 그글에서 사과했다....

미안하다.

럭키포인트 4,141 개이득

oJwG9TxF 2018.10.30 21:33  
애 울겠다...

럭키포인트 3,232 개이득

htuM6k0Z 2018.10.30 21:40  
싸운거보니까 별거도 아니더만 뭐 그런걸로 싸우냐

럭키포인트 2,799 개이득

UbdqdBOz 2018.10.30 23:53  
ㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋ쪼다들

럭키포인트 4,029 개이득

XeKroOaD 2018.10.31 00:16  
ㄱㄷ

럭키포인트 3,063 개이득

HQS2p47x 2018.10.31 02:00  
왜 우리 개집이 기를 죽이고 그래요!!!

럭키포인트 2,345 개이득

오늘의 인기글
제목