홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기서 패션 이야기 하는애들 특징

tKGsZfUX 13 181 1

못생김 ㅋ

잘생긴애는 뭘입어도 잘생겨 보여서 패션이야기 잘안함

13 Comments
N4dXiwap 2018.10.08 00:31  
죠토 간심 음따 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 328 개이득

g57BMLCG 2018.10.08 00:33  
얼굴잘생긴애들중에 옷 ㅈ같이 입는경우 없음

특히 못입는애들이 패완얼 패완얼소리 많이함

럭키포인트 2,588 개이득

tKGsZfUX 2018.10.08 00:37  
[@g57BMLCG] 개솔쩌네 ㅋ 진짜 잘생긴 애는 청바지에 티셔츠만입어도 멋짐 폭발함

못생긴애가 옷잘입으면 그냥 옷잘입는 못생긴넘임

럭키포인트 2,427 개이득

BqhvmsYT 2018.10.08 00:42  
[@tKGsZfUX] 보니까 니가 뭘입어도 안어울리니까 심술난거같은데

럭키포인트 817 개이득

rwHNZGz3 2018.10.08 01:00  
[@tKGsZfUX] 님이 진짜모르는소리임 잘생긴애들은 옷도잘입고다님 님아 청바지에 티셔츠도 핏같은거 옷 다 잘뽑는거임 같은옷이 아니에요

럭키포인트 2,019 개이득

pYhVGUbe 2018.10.08 02:32  
[@g57BMLCG] 요즘은 성급한 일반화의 오류라고 중학교때 안배우나

럭키포인트 1,498 개이득

Fdt4jrLE 2018.10.08 00:46  

럭키포인트 254 개이득

4AEkUCUf 2018.10.08 00:51  
딱뵈도 니가 옷 못입는건 알겠다ㅋㅋ

럭키포인트 1,224 개이득

Wq3xEqXT 2018.10.08 00:52  
글쓴이 특 : 못생겼는데 옷도 못입음

럭키포인트 250 개이득

rwHNZGz3 2018.10.08 01:00  
찐따ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
dJouSD3G 2018.10.08 01:01  
마 실제로한번 보자 내가 너 자괴감느끼게해줄게

럭키포인트 2,561 개이득

OP6EKVDV 2018.10.08 04:46  
[@dJouSD3G] ㅄ 나대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,990 개이득

s7McGDge 2018.10.08 01:14  
확실한건 너는 옷 존나 못입음

럭키포인트 2,448 개이득

오늘의 인기글
제목