홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클럽 자주 가는 형들있음?

N1ofmmfP 5 118 0
오늘 첨가봤는데 내가 먼저 부비부비할수 있는성격이아니라

춤추고있었는데 한4명정도가 내앞으로 오더니 밀착하면서 춤을추더라고

사람 많으니 착각할수있었는데 10시쯤이라 사람이 아직 안찼거든

2명여자 그냥 추다가 그냥 지나가더라고

그래서 나와서 친구랑 담배피면서 자신감을 가져서 부비부비하라는겨

다시 들어가서 춤추고있었는데 여자 또 앞에와서 자신감있게 허리에 손올리고 춤추고 어깨올리고

추다가 여자가 뒤돌더니 포옹할라고 하는겨 나는 그게 포옹인지 돌아서 춤출라는건지 헷갈려서

그여자 ㅋㅋ 손잡고 흔들어줬거든 그리고 춤추다가 내가 무슨말을 해야할지 몰라서 뛰쳐나옴 ㅠㅠ

친구한테 욕개처먹고 지금 좌절상태임  클럽 재밌더라고 나중에 또 갈거같은데 숙맥이라 어떻게

해야할지 모르겠음 잘아는형 답변좀

5 Comments
hQQ3WsuE 2018.10.07 07:44  
ㅋㅋ 그건 계속 해보는 수 밖에 없음
나 같은 경우에는 뒤에 내가 있다는 걸 어필해서
눈 마주치고 가만히 있으면 그때 허리 잡음

럭키포인트 152 개이득

4V3Q4uRM 2018.10.07 08:09  
그냥 흐르는대로 하면 되는거지 메뉴얼이 있겠냐?

럭키포인트 3,978 개이득

KKWUesEt 2018.10.07 08:58  
ㅋㅋㅋ어릴때 생각나네

럭키포인트 2,915 개이득

bkyUZY7H 2018.10.07 09:41  
ㅋㅋㅋ좋을때다 좁만아

럭키포인트 559 개이득

edxDZWJ6 2018.10.07 13:18  
죠혼니 부비뿌라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,809 개이득

오늘의 인기글
제목