홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

5만원 도둑 맞았는데 골때린다

5PCkxUWz 12 303 8

나 지갑을 잘 안가지고 다녀서 

차 문에 달려있는 수납공간? 거기다가 5만원 짜리 꽂아놓음

근데 오늘 출근하는데 없어졌음

먼가 싶어서 일단 출근했고 

퇴근전에 동생한테 관리사무소 가서 씨씨티비 확인좀 해보랬음

동생이 사정 잘 설명하니까 경찰 없어도 씨씨티비 보여주더라

암튼 확인해보니 

입주민으로 확인되는 아재가

내 차 지나가다 5만원짜리를 봤음

그러자 집에서 철사 옷걸이 가져와서

내가 환기 시켜놓으려고 3센티 정도 열어놓은 창문 틈으로 

낑낑대면서 결국 5만원짜리를 꺼냄

일단 관리사무소에다 동영상 보관 부탁해놨고 내일 신고할 예정인데

참 진짜 별일이 다있다 싶다 ㅡㅡ;

우리아파트가 오래되긴 했어도 한 10미터 마다 cctv 다있는 곳인데

그걸 대체 뭔깡으로 뺴간건지...

주민끼리 낯부끄럽게 뭔 일인가 싶네 진짜

12 Comments
CSFH0jdc 2020.03.23 22:25  
이게 사실이라면 진짜 별일이다 ㅡ.ㅡ;
절도도 절도인데 동네사람이 저러는건 도벽있는거임.. 병이다 병

럭키포인트 21,479 개이득

5PCkxUWz 2020.03.23 22:29  
[@CSFH0jdc] 그니까.. 동도 4개 밖에 없는 좆만한 단지임
어처구니가 없다는 말 밖에 안나옴..

럭키포인트 12,914 개이득

aItXDzDm 2020.03.23 22:30  
그걸 어케 본거야 ㅋㅋ 남에차안 유심히 보고 다니는 것도 신기하다

럭키포인트 30,241 개이득

RDCP6nIP 2020.03.23 22:38  
담엔 눈 보이는 곳애 두고 다니지 마셔요 도둑놈들 눈독들인당

럭키포인트 19,148 개이득

uXCwii6b 2020.03.23 22:46  
꼭 잡아라

럭키포인트 21,395 개이득

OY65xxWY 2020.03.23 22:50  
이래서 좋은 동네 살아야 해

럭키포인트 7,790 개이득

ab7D3cog 2020.03.23 23:36  
뭔 생각으로 그랬냐고?
견물생심이라 5만원보고 그냥 지른거지 뒷감당 생각했음 안했지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,379 개이득

JQWQZuFi 2020.03.24 00:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 왜 그랬냐고 하면 적반하장 나온다
그러게 왜 돈을 차에 두고 내렸냐고
그것도 보이는데다가
이거 인형뽑기처럼 가져가라고 해놓은거 아니냐 함정수사네 뭐네 하면서 개소리 할거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,970 개이득

Fha2MExV 2020.03.24 00:03  
씹거지새끼네ㅋㅋ

럭키포인트 18,909 개이득

eF4hVgP4 2020.03.24 09:31  
ㄷㄷ

럭키포인트 21,014 개이득

DwrPI848 2020.03.24 10:39  
어이구

럭키포인트 22,678 개이득

e3o6D2HP 2020.03.25 17:06  
미친놈이네 진짜;;;