홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

햄버거집이랑 싸우는데 대리새끼 햄버거편드네

kqxaZl6P 25 610 1
햄버거 컷팅해주시고 컷팅 안되면 주문 취소해달랬는데

걍 컷팅 안된 햄버거 보냈거든?

뭐 식기류가 아무것도 없는데

내가 전화해서 개지랄했는데 대리놈이 바쁜데 그럴수도 있지 이지랄하네 호구새끼가

Best Comment

BEST 1 aDUrG3pB  
[@VsPpfAVb] 대리버거면 대리가 편들만 하지.. ㅇㅈ 이지..
BEST 2 VsPpfAVb  
대리버거인가요
BEST 3 vQWiLGcf  
걍 처먹어 뭔 커팅이야
25 Comments
vQWiLGcf 2020.06.15 19:57  
걍 처먹어 뭔 커팅이야

럭키포인트 1,211 개이득

kqxaZl6P 2020.06.15 19:58  
[@vQWiLGcf] 여직원 개썅년이 지는 반만 처먹는다니까 그렇지 씨2발

럭키포인트 3,895 개이득

vQWiLGcf 2020.06.15 20:03  
[@kqxaZl6P] 개같네 주지마
5aWrjPsD 2020.06.15 19:58  
바쁜데 그럴수잇지

럭키포인트 4,388 개이득

VUW4wNle 2020.06.15 19:58  
대리는 자기 생각도 표현 못하게 하네 ㅋㅋ
에휴 ㅋㅋ

럭키포인트 2,237 개이득

T3POYTWB 2020.06.15 20:28  
그 나이 쳐묵고 편이 어쩌고 저쩌고 하는 거 넘 유치하다

럭키포인트 377 개이득

T3POYTWB 2020.06.15 20:29  
[@T3POYTWB] 감정적으로 개ㅈㄹ하고 씩씩거리면 뭐 갑자기 햄버거가 반으로 쪼개지냐 해결책을 찾아야지
kqxaZl6P 2020.06.15 20:31  
[@T3POYTWB] 감정적으로 개지랄하니까 다시만들어서 썰어서 보내주던데?
T3POYTWB 2020.06.15 20:33  
[@kqxaZl6P] 잘했어요~~~
kqxaZl6P 2020.06.15 20:32  
[@T3POYTWB] 편은 니 뒤지기전까지 있는거야 병.신아
T3POYTWB 2020.06.15 20:34  
[@kqxaZl6P] 너나 늙어 뒤질 때까지 내 편을 안 드네 어디 편이네 이러구 노세요~ ^^
kqxaZl6P 2020.06.15 20:34  
[@T3POYTWB] ㅋㅋㅋ 누가 니편 들어준적 없나보네 비루한 인생이나 살아라
zmW9wffU 2020.06.15 21:44  
[@kqxaZl6P] 어우 진짜 끝까지 찐따같다.. ㅋㅋㅋ회사에서 편 들어주는 사람 없으니까 개집 익게와서 글 올렸는데 예상과 달리 또 아무도 니 편 안 들어주네  이제 어디 가서 또 편들어달라고 하소연 하려나
VsPpfAVb 2020.06.15 20:30  
대리버거인가요

럭키포인트 45 개이득

aDUrG3pB 2020.06.15 20:37  
[@VsPpfAVb] 대리버거면 대리가 편들만 하지.. ㅇㅈ 이지..

럭키포인트 1,532 개이득

CuYqOHJn 2020.06.15 23:37  
[@VsPpfAVb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,043 개이득

GT5lQTt3 2020.06.15 20:37  
바쁘면 그럴 수 있지 전화해서 직접 물어보고 주문하던가

럭키포인트 4,221 개이득

kqxaZl6P 2020.06.15 20:38  
웅앵웅
BZMTL9EW 2020.06.15 21:12  
커팅갖고 개지랄하는 니가 더 등신같음

럭키포인트 802 개이득

7lvc3FiZ 2020.06.15 21:28  
커팅 안했다고 컴플레인 걸어서 다시 가져오게 했다고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 병1신같다

럭키포인트 3,897 개이득

7lvc3FiZ 2020.06.15 21:32  
심지어 대리어쩌고 하는거보니 사무실 개막내 새끼구만
회사에서 본인이 개지랄하는 모습을 자랑스럽게 보여주네 ㅋㅋㅋ
알만하다 ㅋㅋ
WcAFnr8o 2020.06.15 21:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 3,538 개이득

pzuA5LHS 2020.06.15 21:46  
이 회사에서 대리만 정산

럭키포인트 514 개이득

pzuA5LHS 2020.06.15 21:46  
[@pzuA5LHS] 정상
tdv7Ihq8 2020.06.15 22:59  
니네 부모님이 커팅안해줬다고 남한테 욕한거보면 잘키웠다고 뿌듯해할듯 ^오^

럭키포인트 232 개이득

오늘의 인기글
제목