홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

님들 이새끼 뭐임? 이상한놈 아닌?

xlMJYmBU 22 669 3
초코파이 먹고싶어서 회사에 일주일동안 계속 사와서 같은 팀사람들에게 꺼내서 먹으라 했단말야 근데 어떤 형이 그거 먹으면서 하는말이 '넌 또 초코파이냐 초코파이 지겹지도 않냐' 다른건 없냐 이렇게 말하네 초코파이를 먹으면서 저렇게 말하네 하나;;;;;;; 이런 새끼들 걸러야될 인간 아님????

Best Comment

BEST 1 IhVs4VSB  
[@cqd5olbL] 다른건 모르겠고 니가 씹아싸라는건 알겠다
22 Comments
kCfB2e0v 2018.11.07 21:19  
쳐먹지말고 사오면서 애기하라해라

럭키포인트 3,536 개이득

1K7GJ5tF 2018.11.07 21:19  
초코파이로 사람한명 거른거면 개꿀아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,850 개이득

ytuUc38F 2018.11.07 21:19  
ㅇㅇ걍 고맙다고 먹지 못할망정 저지랄이네

럭키포인트 690 개이득

PaUgt7iK 2018.11.07 21:19  
그 형한테 말하지 그러냐
초코파이가 지겨우신가요? 근데 왜 쳐먹으면서 그딴 소리 지껄이세요 이 시발련ㄴ아

럭키포인트 4,824 개이득

AcauDBGc 2018.11.07 21:22  
넌 씨발아 한번아라도 다른 사람에게 초코파이 같았던 적 있냐

럭키포인트 757 개이득

wJ4Vu0PY 2018.11.07 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안처먹고 그랬으면 모를까

럭키포인트 2,080 개이득

VmUEFJ5V 2018.11.07 21:30  
내일부턴 가나파이로 가즈아

럭키포인트 4,617 개이득

H7AB3pgo 2018.11.07 21:30  
이젠 아주 당연하게 받아 들이는 거지.

다음엔 그 선배만 빼고줘. 뭐라 라면. 웃으면서 “지겨우시다고 해서요” 라고해

럭키포인트 2,418 개이득

8qwWX5pB 2018.11.07 21:34  
[@H7AB3pgo] 그럼1000%뒷담작렬

럭키포인트 1,831 개이득

IhVs4VSB 2018.11.07 21:35  
그런새끼들은 원래 뭘 해주면 고마운걸 모른다

럭키포인트 3,777 개이득

1FRtUA90 2018.11.07 21:41  
무조건 걸러야

럭키포인트 3,198 개이득

wFkEBpdl 2018.11.07 21:41  
그냥 웃으면서 질렸으면 안 드셔도 된다고 그래
사람일은 모른다고 괜히 적을 만들 필요는 없음
그 인간이 병신이라는 것만 알고 있으면 돼

럭키포인트 5,862 개이득

OfnljE8D 2018.11.07 21:59  
개인적으로는 걸러내도 적으로는 만들면 안됨 사람일 진짜 어째될지몰라서 최대한 적은 만들면안됨

럭키포인트 1,919 개이득

cqd5olbL 2018.11.07 21:59  
아싸와 인싸의 차이점임

그냥 저 선배는 너랑 대화를 하려고 저런 말을 한거고 실제로 아무의미 없이 말한거

근데 꼭 아싸들은 저런거에 의미부여해서 아니 시발 내꺼 먹으면서 왜 지랄? 이런생각을함

암튼 저 사람이 대화를 하는 방식에서 매너가 없는건 팩트

그리고 니 멘탈상태가 전형적인 아싸형인거는 씹팩트

럭키포인트 5,524 개이득

jaccGig0 2018.11.07 22:07  
[@cqd5olbL] 이게 무슨말이지 아싸 인사의 차이가 아니라 기본적인 예의아닌가?
저 형이랑 같은부류이신가봐요?

럭키포인트 3,909 개이득

IhVs4VSB 2018.11.07 22:08  
[@cqd5olbL] 다른건 모르겠고 니가 씹아싸라는건 알겠다
ZVtCBDIu 2018.11.07 22:19  
[@cqd5olbL] ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,236 개이득

gHcs6xjP 2018.11.07 23:08  
[@cqd5olbL] 이런걸로 아싸 인싸 들먹이면서 따지는거 보면 이새끼 100% 찐따

럭키포인트 5,713 개이득

4RJFotw5 2018.11.07 22:22  
븅신임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,309 개이득

DpRFezKq 2018.11.07 22:40  
주고도 욕먹는게 그런거임ㅋㅋㅋㅋ
요새 풍조가 주는대로 쳐먹지 이리됐는데
매일 좋아하지도 않는거 받는것도 스트레스임 어른들이 주고도 욕먹는게 그런거라고 상대 봐가며 행동하라함ㅋㅋㅋㅋ
너무기분나쁘게 받아들이지 마라 그런 사소한걸로 사람 거르지도 말고

럭키포인트 1,443 개이득

ml2HRZJ4 2018.11.07 22:46  
[@DpRFezKq] 직접적으로 준게 아니라 구석에 짱박아서 배고프면 꺼내 먹으라고 한건데 지겨우면 안먹으면 되는건데 뭔

럭키포인트 5,255 개이득

lDXGtNoq 2018.11.08 00:57  
[@DpRFezKq] 형 글좀 제대로 읽어

럭키포인트 4,653 개이득

오늘의 인기글
제목