홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 그린라이트 맞냐

zRF7Zldh 17 346 0

10명이 넘는 회식자리서 굳이 내옆에 앉고

술먹으면서 노가리 깔때 허벅지 터치 잦음

근데 괜히 혼자 착각해서 들이댔다가 쪽팔릴까봐 상상임신 자제중

17 Comments
sUrGjFkM 2018.11.07 12:17  
너도만져

럭키포인트 4,856 개이득

057oi6rA 2018.11.07 12:18  
너도만져

럭키포인트 3,363 개이득

pUPq8hs4 2018.11.07 12:19  
죠지 세운다음에 허벅지 손올리는쪽으로 갖다놓으셈

럭키포인트 4,208 개이득

94H3whlQ 2018.11.07 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,519 개이득

J0sqjxYM 2018.11.07 12:24  
식장은 예약함??

럭키포인트 1,500 개이득

Kf99ucvT 2018.11.07 12:29  
나도 유독 그런여자애 있긴한데 너처럼 그런생각 살짝 들긴했는데 그냥 여우임 애초에 나랑 성격도 잘 안맞기도하고 하는 행동보면 남잘알임
평소에 사적인 연락이나 따로 보는사이아니면 잘 생각해봐

럭키포인트 2,715 개이득

zRF7Zldh 2018.11.07 12:32  
[@Kf99ucvT] 사실 나포함 네명 모임도 하고 성격도 잘맞아서 가끔 1:1 대화도 자주함

럭키포인트 1,635 개이득

zdD8K5mm 2018.11.07 12:33  
어휴

럭키포인트 4,361 개이득

CCh5dndl 2018.11.07 12:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여윽시 남자들은

럭키포인트 327 개이득

S5QTrWon 2018.11.07 12:52  
ㄹㅇ 고작 이걸로???
나라면 같이 살집부터 구한다

럭키포인트 1,059 개이득

xrDqCUH5 2018.11.07 13:25  
이게 그린라이트라니..
어장으로 알아서 들어가는 물고기였구나

럭키포인트 3,041 개이득

DqiQxjpQ 2018.11.07 13:50  
터치 존나하는 여자들 있음

럭키포인트 4,573 개이득

2r85OIYF 2018.11.07 13:59  
존나 갔네
그걸론 부족하다

럭키포인트 5,811 개이득

0L9UUwdk 2018.11.07 14:27  
그냥 잘 만지난 아가씨라면;;그린라이트는 개뿔 그냥 일상임ㅋㅋ
내가 그러거던 난 남들 만지는게 그렇게 좋더라ㅋㅋ특히 술 들어가면 손잡고 껴안고 어깨동무 하는거 좋아해ㅋㅋ

럭키포인트 1,796 개이득

24ya3Vjv 2018.11.07 14:35  
나쁘지 않은듯
조금 더 다른 계기를 만들어보는게 어떰

럭키포인트 520 개이득

KQAEj74Y 2018.11.07 15:16  
너도 만져봐

럭키포인트 1,310 개이득

4RJFotw5 2018.11.07 22:50  
레드라이트~

럭키포인트 1,721 개이득

오늘의 인기글