홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 진심어린 조언이 필요해

I7hLOkX7 7 224 0
내가 좋아하는 누나가있어
그냥 3개월정도 얼굴만알아
근데 어느순간 자꾸 생각이나더라고
그래서 그 누나랑 친한형한테 밥먹자고 물어봐달라고 해서
첨에는 바빠서 자기가 연락준다고 하고 나중에 먼저 연락달라고해서 내가 카톡했어 서로 인사하고 이제 막 아는사이가 됬는데
지금 부터 중요해
자기 보면 먼저 인사해달래 잘모르니까 그 누나가 조금은
소심한성격이 좀 있는거 같아  그래서 더 힘들수도있어

형들 조언좀 해줘 처음부터 시작하는거고
나도 알아 시간걸린다는걸
근데 진짜 놓치고싶지않아

7 Comments
eRSYTKk4 2018.11.05 16:08  
여긴 개집이라규

럭키포인트 5,152 개이득

xYBPGqKD 2018.11.05 16:11  
니알아서해야지 ㅅㅂ 우리가 뭘 어떻게해주는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 156 개이득

7rCaLrOq 2018.11.05 16:12  
야레야레

럭키포인트 3,264 개이득

MRce97zO 2018.11.05 16:14  
일단 그누나랑 안면 부터 트어야지 시발 혼자 3개월보고 사랑에 빠졌다고? ㅋㅋㅋ그누나는 너 누군지도 몰라
그러니까 먼저 인사하라는거아냐
만날때마다 먼저 웃으면서 누나 안녕 안녕하세요 이런식으로 해서 얼굴인식시키고 가끔 밥사달라고 애교도 피워보고
무심한듯 누나가 좋아하는 뭐 어떤거 주고 그러면 지나가는 잘생긴남자가 뺏어감 응 ㅂ2

럭키포인트 2,346 개이득

1WwFlmU0 2018.11.05 16:34  
귀여운녀석

럭키포인트 2,056 개이득

qf03kp7G 2018.11.05 18:52  
누군지도 모르는데 어케 사랑에 빠지지 ㄷㄷ

럭키포인트 5,343 개이득

v4DazmFg 2018.11.06 06:41  
남자는 당당함이 최고지
좋아합니다 사귀어주세요
거절하면
절 좋아하게 만들겠습니다!!!
이렇게 나가라
그러면 그 누나를 잃을것이다

럭키포인트 1,119 개이득

오늘의 인기글
제목