홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

중국여자랑 결혼하면 어떨까

yjLxelDk 25 523 0

우리학교에 교환학생으로 온 중국인여학생있는데 어쩌다보니 친해지게 되서 지금 연애중임

나는 중국어 1도 못하고 얘가 kpop이랑 드라마로 한국어배워서 한국말 엄청 잘 함ㅋㅋ 나는 2학기 칼복학해서 23살이고 여친은 21살임 둘 다 2학년ㅋㅋ

여친집이 다이아수저급되는데 외모가 그 뭐야 야동시작할 때 나오는 BJ 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 중국에서 인기많을 느낌? 홍수아같은?

원래 나 혼자 원룸에서 자취했는데 얘가 자기랑 살자고 아파트로 들어오라해서 원룸팔고 동거중임

여튼 얘가 자기 부모님한테 남자친구랑 결혼하고싶다니까 알겠다고 하셨대.. 뭘 보고 알았다고했는지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ

문제는 우리 가족들이 이 상황을 어떻게 받아들일까 싶어서 걱정임

부모님한테는 아직 제대로 말씀을 안드렸고 누나랑 여동생한테 얘기했더니 우리 나중에 살아서 볼 수있을까 이런 말만 하고ㅋㅋㅋㅋ

아직 23살이고 취업은커녕 졸업도 안했는데 결혼을 해야되나 막막하고 여자 더 많이 만나보고싶은데

앞으로 내가 평생 노력해도 얘만한 집안, 외모를 가진 사람을 못 만날 것 같애서 싱숭생숭근심걱정혼란스러움

25 Comments
kN56nFPw 2018.11.02 15:42  
나라면 한다 전업주부 씹가능

럭키포인트 2,217 개이득

zaGqIXsw 2018.11.02 15:44  
가부장적인 여자라고 생각하면댐

럭키포인트 287 개이득

h45HJIsW 2018.11.02 15:45  
짱깨는 그 특유의 어조 어투 이런게 좆같아서 같이 못살거같다

럭키포인트 5,676 개이득

yjLxelDk 2018.11.02 16:21  
[@h45HJIsW] 자기 부모님이나 자매들하고 전화하는 거 들어보면 진짜 좀 그래ㅋㅋㅋㅋ 한 번씩 흠칫한당

럭키포인트 5,696 개이득

CundV4FW 2018.11.02 15:49  
친구 동생이 중국애랑 결혼함

이쁘더라

지금은 이혼했고 애가 하나였나... 중국에 두고왔다...

중국서 할게 없으니깐 경제능력 상실 아마 그게 주된 이혼 사유일걸...??

너 집에 돈좀 있어서 부모님 빨아먹을정도 되면 하고...

아니면 알지??? 섹 투더 수~

럭키포인트 558 개이득

yjLxelDk 2018.11.02 16:22  
[@CundV4FW] 경제능력 상실 이거 엄청 크게 작용할 것 같은데..
내가 당장 내년부터 거기서 할 수 있는 일이 없어서ㅠㅠ 와 이거 엄청 중요한 얘기네
0ZpxyjnK 2018.11.02 15:50  
그래봐야 짱깨

럭키포인트 2,420 개이득

yjLxelDk 2018.11.02 16:25  
[@0ZpxyjnK] 그냥 보면 홍수아같애ㅋㅋㅋㅋ
어찌보면 존나 이쁜데 또 다르게 보면 인조적으로 만들어진 느낌도 있고 막ㅋㅋㅋ
ZGeYfJw3 2018.11.02 15:51  
다이아수저 ㄷㄷ

럭키포인트 1,482 개이득

JV4Mjewo 2018.11.02 15:53  
중국 2년 살다 왔다
중국여자도 케바케인데
대체적으로 쎈편이다
한국하고 그리 차이는 없는데
생활력이 강한편이고 남녀 차별이 한국보다 덜함
그리고 다이아수저?
임신시켜라
너 이런 기회 없다

럭키포인트 3,320 개이득

yjLxelDk 2018.11.02 16:26  
[@JV4Mjewo] 임신하면 둘 다 대학교 그만둬야되는거 아니야?
Ddcm3tfr 2018.11.02 15:55  
23살 짜리새끼가 무슨 벌써 손주 봤네

럭키포인트 4,341 개이득

yjLxelDk 2018.11.02 16:29  
[@Ddcm3tfr] 여자쪽에서는 진지하게 생각중이고, 그에 반해 나는 아직 너무 고민중이라서 말 한건데 내가 착각속에 빠진건가ㅋㅋㅋㅋ
71UMqosY 2018.11.02 16:03  
다이아면 무조건 임신공격이다
그리고 중국어 존나 열심히 배워라

럭키포인트 3,288 개이득

GraVZ4LC 2018.11.02 16:09  
와 진짜 나였으면 중국어공부 시작했다

럭키포인트 1,390 개이득

yjLxelDk 2018.11.02 16:31  
[@GraVZ4LC] 중국어배우려고 하니까 자기가 한국말 열심히 배워서 더 잘 할테니까 나보고 하지말래
근데 내가 중국가면 답도 없는 상황이라 무조건 배워야 될 것 같애ㅋㅋㅋㅋ 무조건이다 진짜ㅠㅠ
3nEQf8xt 2018.11.02 16:10  
이야 다이아수저면 다이아 부스러기라도 주겄지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

Y9foVgPR 2018.11.02 16:27  
나같으면 바로 임신공격하고 중국어 공부 몰빵하겠다

럭키포인트 2,074 개이득

yjLxelDk 2018.11.02 16:32  
[@Y9foVgPR] 섹-스는 진짜 수업 시간, 자는 시간 빼면 눈맞으면 하는데
막상 임신을 목적으로 하게된다면 뭔가 음 모르겠네..
TwQqg03c 2018.11.02 16:34  
신중해라.

럭키포인트 455 개이득

A9U7spot 2018.11.02 16:39  
근데 결혼한다고 해도 무적권 중국 가서 살 필요가 있냐? 한국에서 살 수도 있지 않냐? 여자친구가 다이아 수저급이라며 그리고 여자친구가 중국어 안배워도 된다고 하는거 봐서는 너 여자친구도 한국에 있을 생각이 어느정도는 있는거 같은데 그게 불안하면 배우는게 맞고

럭키포인트 5,618 개이득

HYauVmZ8 2018.11.02 16:44  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,582 개이득

pu0xLQZ8 2018.11.02 17:01  
집안에서 크게 저항없이 둘이 좋으면 하는거지 뭐
짱깨 좆같다고 해도 너 여친은 그런 좆같은 축에 들지 않으니까 사귀는걸거고
좀 신중하긴 해야겟지만 집안도 빵빵하고 예쁘면 나쁠것없다고 봄

럭키포인트 3,331 개이득

QrKvohId 2018.11.02 17:10  
중국은 원래 문화가 일찍 결혼하는 문화가 있음

럭키포인트 2,418 개이득

KYPyRxEZ 2018.11.02 23:37  
짱깨

럭키포인트 1,906 개이득

오늘의 인기글
제목