홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

문재인 케어 진짜 ㅈ같다

E2JOwmp7 18 322 0

할아버지 암 치료 받으시는데 약물 주사중에 제일 부작용 안들던게 130만원정도 했었음

근데 좆같은 문재인 케어 때문에 비급여 약제로 지정되고 나서부터는

이상한 그지같은 주사 맞고 나서 차도가 없는 것도 안되고 상태가 더 나빠져야지만 원래 맞던 주사 맞을 수 있게됨

그래서 일본까지 건너가서 천만원 웃도는 돈 내고 주사 맞아야 되는데 

진짜 시발 정책이 이렇게까지 삶에 직접적으로 영향 준건 처음이다

18 Comments
g2qNQHNB 2018.10.26 20:02  
ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,347 개이득

Aq2LSOlA 2018.10.26 20:02  
의사들은 비급여 너무 없어진다고 욕하던데 ㄷ

럭키포인트 3,920 개이득

OrFBims7 2018.10.26 20:24  
[@Aq2LSOlA] 그래서 욕먹은거야??? 시발 ㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

Qhlhi09H 2018.10.26 20:54  
[@Aq2LSOlA] 당연히 지들은 지들 돈 적게 먹으니깐 빡치겠지
z0qo2y3K 2018.10.26 20:05  
페미코인이나 챙길줄알지 이런건 최악이여

럭키포인트 5,117 개이득

DYIVSaMg 2018.10.26 20:11  
개ㅈㅄ 같은게 북한에 퍼주는것만 알지 뭘 알겠냐 그리고 인사 수준봐라 주변에 사람도 없어요

럭키포인트 3,061 개이득

PZ7iQkWD 2018.10.26 20:14  
재앙

럭키포인트 815 개이득

oc9ODpoE 2018.10.26 20:21  
괜히 문재앙이 아니지

럭키포인트 5,993 개이득

OESDujgJ 2018.10.26 20:38  
내 세금 ㅂㄷㅂㄷ 일자리만든다고 쳐갖다버린돈으로 뭐라도 눈에 보이는걸 좀 해봐라. 저어기 개도국가서 개발사업이라도 하던가. 아님 국가적으로 투자해서 뭐라도 만들어보던가

럭키포인트 4,441 개이득

WXgUrFKs 2018.10.26 20:49  
박정희 만큼 문재인도 후대에 호불호 엄청 갈릴 대통령 될 듯 싶음

럭키포인트 729 개이득

34QML2D9 2018.10.27 00:56  
[@WXgUrFKs] 하는게 뭐잇다고 호는 ㅋㅋㅋ
재평가 하면 떡락할 대통령 1위임

럭키포인트 5,236 개이득

Qhlhi09H 2018.10.26 20:53  
문재인 케어는 아직 상복부 초음파 급여밖에 시행되지 않음 알고 얘기하나?

럭키포인트 1,458 개이득

a0gLVCM2 2018.10.26 21:13  
알고 이야기 하는거야? 아직 정식으로 문재앙케어 하고 있지도 않아 등시나

럭키포인트 1,732 개이득

yuxpIryh 2018.10.26 21:42  
모든 의료를 제도권 안에 두기는 어렵다.
생명과 직결되지 않는건 융통성있게 해얒ㄱ.

럭키포인트 5,871 개이득

9DBY0FqT 2018.10.26 22:04  
대가리가 딸리면 주작도 못함

럭키포인트 1,840 개이득

ETht1XyC 2018.10.26 22:07  
모닝케어

럭키포인트 3,625 개이득

r9f3OMQX 2018.10.27 00:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,425 개이득

HkLpE73A 2018.10.27 09:46  
병신새끼 주작도 적당히 쳐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ